暴雨预警 钓鱼心难收 终如所愿 破局前行

时间:2021年09月19日 07:48

天气:阴雨

钓场:郊区截流(江河)

饵料:蚯蚓、麦粒

鱼种:鲫鱼

钓法:传统钓

竿长:9米以上

线组:1.5

钩型:朝天钩

前天手机不断的收到人防办的通知,说当日下午第二天上午北京普降中雨,局地大暴雨,劝市民不要到山区河道游玩,看到这里我这个烦啊!微信钓鱼群的朋友也转发了这条消息,提醒各位鱼友安全第一,我也回复表示感谢,但我还是想去解解毒,好久没钓鱼了,所以心中默念,下不起来~下不起来~天气预报肯定不准,然后不停地刷各个版本的天气预报,希望有科学的依据支持我能去钓鱼,有朋友问了,中秋节放三天假何必纠结这一天呢,殊不知我后两天有安排钓不了鱼,所以我才纠结啊,就这样时间来到了晚上,微信钓鱼圈的一个朋友发了一张卫星云图的照片让我喜出望外,并附有一句文字,说大雨在北京东南36公里处与北京擦肩而过  ,哈哈哈~终于获得了强有力的支持,于是把这个令人振奋的消息告诉了老婆,她批准了,但还是叮嘱我注意安全,这时已是夜里11点多,由于兴奋睡不着,于是就和老婆商量说我现在就要出发,得去打隔夜窝,第二天才好钓,老婆很痛快的就答应了,我猜是我夜里睡觉打呼噜总吵着她,她巴不得让我去呢,这样她就能休息好了,打呼噜的男人太幸福了!这真是两全其美的事,出发!
Screenshot_20210920_074652_com.tianqi2345_edit_256591147178554.jpeg

今年雨水大,出水口的瀑布

一位艺高人胆大的钓友居高临下在与水面落差四五米的高点施钓,我恐高,我做不到~

一位艺高人胆大的钓友居高临下在与水面落差四五米的高点施钓,我恐高,我做不到~

钓点环境,阴雨天气好钓鱼~

花为什么这样红?因为是华为手机拍的^^

大鲫鱼挺漂亮的吧!

大鲫鱼挺漂亮的吧!

大鲫鱼挺漂亮的吧!

合个影,谢谢鲫鱼小朋友给我带来快乐!

早上七点到十点的鱼获,够吃了~

秋天的鱼肥肉多~

秋天的鱼肥肉多~

秋天的鱼肥肉多~

回家路上路边买了点新鲜水果,都是当地农民亲手种的,现摘现卖~

回家路上路边买了点新鲜水果,都是当地农民亲手种的,现摘现卖~

马牙枣,甜脆可口!

马牙枣,甜脆可口!

马牙枣,甜脆可口!

柴鸡蛋,小时候的味道!

柴鸡蛋,小时候的味道!

柴鸡蛋,小时候的味道!

大李子,水多,酸甜口~

大李子,水多,酸甜口~

大李子,水多,酸甜口~

你是我的小呀嘛小苹果~平平安安!

沙果,我的最爱,小时候记得姥姥家院里就有沙果树,果子熟了的候香气扑鼻 ,口感酸甜脆口和面口两种前者适合年轻人牙口好,后者适合老人好咬易消化,所以沙果是老少皆宜!

沙果,我的最爱,小时候记得姥姥家院里就有沙果树,果子熟了的候香气扑鼻 ,口感酸甜脆口和面口两种前者适合年轻人牙口好,后者适合老人好咬易消化,所以沙果是老少皆宜!

收拾一下,中秋节给老爸带回去,老爸夸炖的鲫鱼特别的好吃!从小就是我钓鱼,老爸做鱼。

收拾一下,中秋节给老爸带回去,老爸夸炖的鲫鱼特别的好吃!从小就是我钓鱼,老爸做鱼。

收拾好了,称了一下,差不多5斤鱼

使用道具 举报 回复
wx_user_6c890c 2021-9-20 10:37:44 来自于:好钓鱼APP
沙发
环境优美,鱼获满满,赞👍🏻
wx_user_6c890c 2021-9-20 10:37:50 来自于:好钓鱼APP
板凳
wx_user_6c890c 2021-9-20 10:38:00 来自于:好钓鱼APP
地板
光影钓手 2021-9-20 11:22:50 来自于:好钓鱼APP
wx_user_6c890c 发表于 2021-09-20 10:37

[拜托][憨笑]
感谢楼主分享,收获的季节,中秋快乐!
zb钓鱼666 2021-9-20 14:02:43 来自于:好钓鱼APP
漂亮
烟草味 2021-9-20 14:10:14 来自于:好钓鱼APP
注意安全
近水观鱼 2021-9-20 14:14:00 来自于:好钓鱼APP
鱼情暴燥
老马学钓鱼 2021-9-20 16:23:15 来自于:好钓鱼APP
那么高