两粒玉米,巧夺热门

时间:2017年10月25日 09:05

天气:998

钓场:未知(水库)

饵料:野钓王,超诱,磁力粘粉,酒米

鱼种:鲤鱼 青鱼 鲫鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:2.0➕1.2

钩型:伽马卡兹,伽马袖

国庆节的假期如愿到来……可以休息两天,本来计划昨天就出发,家里女人不让去,不得已使出杀手锏,给她做好吃的……在满足女人各种要求后,同意今天放我一天假……要求带鱼回家……这个要求是我这辈子见过最简单的……话不多说……送傻妞去单位……完事老地方,填肚子……

拌饭,咖啡➕虾卷……感觉拌饭水比不够……有点干……三下五除二……搞定,继续……

来的晚,到地方看到二傻子的杆被拖走了……哈哈哈……笑的肚子疼……不逼逼,迅速开饵……

老几样一直用的得心应手……继续……

调整线组,注意细节……
一个小时后……突然一个下顿……

调10钓2太灵了?拉高拉高……钓5

美妙的弯弓……仿佛刺痛了老板的菊花,火辣辣的疼……

来了个鲤鱼哥哥……终于不是小鲫了……

黑漂……你妹,又是鳞片……在拉高……

哈哈哈,这条不错,皮毛杠杠的……它告诉我:他是公的……我信了……
突然停口一小时……换位置……太阳出来……钓深水咯……

被这老铁搞得我头疼,一直跳舞……换饵……

老坛玉米做窝,老坛玉米钓……等下来碗老坛酸菜牛肉面……果然……不跳了……30分钟过后……精彩的一幕再次出现……

弯弓的汉子,你威武雄壮……怒怼老板菊花……

拍起来看着很小……个体其实还可以……

突然,两个下顿,放口,紧接着一个黑……持续了20秒,卧槽……什么鬼……老板潜水剪橡皮圈? 不废话……就是干……装备有的是

我也不知道钓了多少……反正自己留了两个,其他全部送朋友了…………时间差不多了,风风火火回家接女人……

看看书……请女人吃顿饭……省了一顿逼逼……。               报告完毕。    我是烟火

今天,换个妞……

3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
空军不寂寞 2017-10-25 19:47:55 来自于:好钓鱼APP
沙发
帅哥一枚,鱼获漂亮
走四方00 2017-10-25 19:48:02 来自于:好钓鱼APP
板凳
厉害了我的哥
菜鸟886 2017-10-25 19:52:13 来自于:好钓鱼APP
地板
我也喜欢玉米钓
彩虹色的烟火 2017-10-25 19:56:06 来自于:好钓鱼APP
菜鸟886 发表于 2017-10-25 19:52
我也喜欢玉米钓

老坛的好用
 楼主| 彩虹色的烟火 2017-10-25 19:56:29 来自于:好钓鱼APP
空军不寂寞 发表于 2017-10-25 19:47
帅哥一枚,鱼获漂亮

你这么会说话,肯定比我好看,鱼也钓的比我多
 楼主| 彩虹色的烟火 2017-10-25 19:56:35 来自于:好钓鱼APP
走四方00 发表于 2017-10-25 19:48
厉害了我的哥

还行,马马虎虎
 楼主| 喜欢入伍当空军 2017-10-25 19:58:24 来自于:好钓鱼APP
帅哥有不良爱好[流泪]
不会钓鱼的感觉 2017-10-25 19:58:51 来自于:好钓鱼APP
高手呀
独自旅行 2017-10-25 20:04:37 来自于:好钓鱼APP
还笑