我与大板鲫在冬天的一次约会

时间:2017年12月10日 21:22

天气:睛天,天气暖阳

钓场:茶市镇()

饵料:自己窝料,江湖猎人

鱼种:鲫鱼

人静夜阑时,牵着车窗外的残月,撕开清冷的北风,万千祈福,早己飞进那远山的溪流里……

环境优美

冬天草枯叶落

又一次来到了熟悉的地方,又一次站在了喜乐的枝桠?总归,我来也!一个钓者与冬天的约会……

此时的心,己静如水!鱼呢?莫非在这水底笑迎我否?天涯水远,寸断思念,只因人鱼今生有缘,万千情缘,只盼今日刻骨缠绵!

多么好的饵料

此刻,任时光流逝,任浮躁飞扬,我只想拥抱水中鱼花........
飞杆,扬弦 惊动了水中的千万鱼精。坏了这冬日暖阳的百般温情?却又在那不经意间, 闻听了弦音悦耳一抹芳华溅起的水花。

我今生最美好的相遇,是你激情飞悦,怎一个柔情似水心灵相通,我真的已不再顾影思怜,因为有你。。。

这够大够爽吧

升华钓者的灵魂,回首处已不记得来时的风景  却又收获了人生的一份情怀,测进了骨里,灯火沧茫处,你知我知!

深入骨髓一缘份定天,因为我前世与你有个冬天的约会,我来了,你亦来了!
人与鱼的约会,在今日的冬阳缠绵之间,心与思念的芳华在鱼跃浪的美妙之间   鱼君,我还会来与你相约的!!!
总结,冬天睛天,天气暖和,好钓大板鲫。预祝好钓鱼越办越好,饵料越做越好,多上鱼上大鱼,祝天下钓友,大鲫大鲤,天天爆护。
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
丰收的季节 2017-12-13 21:49:16 来自于:好钓鱼APP
沙发
钓场真好
大大的蘑菇头 2017-12-13 21:51:59 来自于:好钓鱼APP
板凳
漂亮的鲫鱼
开心鱼乐钓 2017-12-13 21:53:59 来自于:好钓鱼APP
地板
好地方
大大的蘑菇头 2017-12-13 21:56:40 来自于:好钓鱼APP
漂亮的板鲫
信任润泽 2017-12-13 22:00:06 来自于:好钓鱼APP
这么大的板鲫,羡慕你!
野钓空军总参谋长 2017-12-13 22:01:06 来自于:好钓鱼APP
板鲫漂亮
江西丰城安安 2017-12-13 22:03:55 来自于:好钓鱼APP
好钓点,这大板鲫漂亮[强]
新空军集团 2017-12-13 22:08:32 来自于:好钓鱼APP
个挺大
杏花村 2017-12-13 22:38:49 来自于:好钓鱼APP
真不少