[冬季DlY]东拼不西凑拉饵盆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
自从有了冬季DlY,没鱼钓的日子再也不无聊了,虽然钓技平平,装备也相对原始落后,不过菜鸟凭借对钓鱼的一片热情,:始终不辞劳苦,不管高温还是严寒,空军还是爆护,都依然坚守在钓鱼的第一线,就这样终于闯出了属于自己的天空。

又是一个阴雨绵绵,天寒地冻的不能钓鱼日子难受啊!

正所谓人是铁饭是钢,吃饱喝足心不慌!

三军未动粮草先行

翠花开饭啰!客官们有没有流口水的呀?

一个废弃的电茶壶,这玩意真是可遇不可求啊!

还有一些吃饭装菜的家伙,这可谓是东拼西凑在一起啊!

最后可是千挑万选,终于这三位脱颖而出。

还有一位压轴嘉宾,也成功突围了。

这就是我想的东西,一个废弃的节能灯灯罩盖子。

然后再加上这一连串的,骨肉相连般的管子,可不能小视为了找齐它们,那可大费周章啊。

主角们就差不多到齐了,一场精彩绝轮的大戏马上就要开始了。

拍完这张特写后就可以准备下一步的工作。

那就是焊接工作又要马上开始了,老司机上场不费太大的功夫。

正所谓一个萝卜一个坑,精挑细选后各自都找到了伴侣。

万事俱备只欠东风,最后要跟大家见面明星大腕,也终于浮出水面来。看看这力气不小吧!

排列有序英姿飒爽的,仿佛正在等待首长们的检阅呢。

再加上这个我爱你,就更加靠谱了,这回领导再也不用担心俺乱花钱了。

因为从今往后的日子,就要风里来雨里去的,所以得给它加个防护罩,这下总算可以松了口气。

最后就到了总装步奏的紧张开始,首先来固定螺丝的焊接。

三剑客终于又聚头了

各自站岗,各施其职

好好学习天天向上也不在话下。

好了,故事发展至此,也该接近尾声,菜鸟整天不厌其烦的瞎捣鼓的钓鱼玩意,这一不太完美的强磁拉饵盆,宣告上市了,不足之处还请各位多多指教,在此祝愿天天钓友好钓鱼,钓好鱼,年年有鱼,次次抱妇,谢谢大家!
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
空军副大队 2018-1-11 21:31:35 来自于:好钓鱼APP
推荐
太有才了,坐下看大家评论[憨笑]
菜鸟与大师 2018-1-11 21:29:19 来自于:好钓鱼APP
推荐
翠花上夜班辛苦了,明天早我来接班[拜托]
 楼主| 菜鸟与大师 2018-1-11 21:35:36 来自于:好钓鱼APP
地板
空军副大队 发表于 2018-1-11 21:31
太有才了,坐下看大家评论

你太过奖了
 楼主| wein 2018-1-11 21:37:49 来自于:好钓鱼APP
地瓜饼?
笑疯人 2018-1-11 21:39:52 来自于:好钓鱼APP
结实耐用,手工制作
saobidong 2018-1-11 22:12:15 来自于:好钓鱼APP
有效果么
程万里 2018-1-11 22:13:36 来自于:好钓鱼APP
能当架子鼓了
AOAO 2018-1-11 22:30:48 来自于:好钓鱼APP
手艺真不错啊!
蝶舞蜂飞 2018-1-11 23:08:07
好主意