[冬季DIY]搞个漂桶,让自己心里有个底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
每次出门钓鱼,只要没有吃口,总怀疑自己漂调的不好,导致鱼有口看不到。搞得每次疑心病都很重,不知道大家是不是这样……可能我是新手,菜鸟的原因!?

找齐材料……废物利用

好多兄弟都D了这个,学着大家给的经验,我也搞个。不过大家放心, 我只是来赚钓币的,不跟大家来争奖品的!没意思的活动?

除去没用的,放点洗洁精,给它洗个热水澡……不过老婆好像对我?️点意见!不管了,在浴霸灯下暖和点,好办事……?

焕然一新,擦干准备开工……

先把pvc直接套头上,发现还有一个没用的家伙,而且还碍事……果断?️搞掉!

再放上去,看的过去了……

原本想用玻璃胶来密封的……结果这家伙中途罢工不给我干了……干掉了……那只能把它丢了

两兄弟

玻璃胶不能用了,只能用他们俩了!原本不舍得用,不过这俩家伙用了一次,味道太刺鼻……果断全部用掉,搞得房间一股浓浓的刺鼻味。开窗,老婆要骂了……?

混合搅拌……

先把口子用混合胶水固定住……大约半小时,基本就牢固了……

原本想用这家伙来粘的,现在只能大材小用,充当玻璃胶用了……浪费了

我的爪子……老婆跟我说,三天不许……你们懂的?

多余的能擦干净就擦干净……真的比对女人还用心!

装上50的PVC管……基本就组装完成了!

装好直管后,连接部位其实已经很牢固了。但是为了保险起见,我还是让它凝固了两小时,为的是不干返工活……第二次粘就不好粘了

两小时后,怀揣稍微激动的心情,加?️了水……

注水后,我观察了几分钟,发现水没浅下去……大功告成!?

找底……

完成……不过对粗的线可能会卡管壁,造成不准确!没经验的要多看几遍,以防不测!

就是瓶子有花纹……我自己是看的清楚的!你们可能看的模糊了……?‍♂️

拿了一个自己以前调的线组做了下试验,发现没调错!✌️以后就有信心了!钓鱼或许真的是钓无定律,以不变应万变吧……
钓鱼应该跟做事一样,主动了,机会就多一点!调不好的朋友,没事自己也做个,很简单!
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
请猫来提鱼 2018-1-15 21:55:17 来自于:好钓鱼APP
推荐
大吊车钓大鱼 发表于 2018-1-15 21:45
不回版助群,就封号,

无所谓的!你们玩就是了……一个活动都办不好,能指望他们给予我们什么?想封就封呗!反正我在用他们的资源
 楼主| 红色味道 2018-1-15 21:03:36 来自于:好钓鱼APP
推荐
有创意
菜鸟886 2018-1-15 22:46:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
这个可以。我每次出门也是这样。
请猫来提鱼 2018-1-15 21:08:33 来自于:好钓鱼APP
板凳
红色味道 发表于 2018-1-15 21:03
有创意

哈哈,搞着玩的!都出来好多了!我就看下自己调的到底对不对
 楼主| 九戒_d08fd0 2018-1-15 21:09:27 来自于:好钓鱼APP
地板
渔具比老婆还亲[呲牙]
资深空军HR 2018-1-15 21:10:33 来自于:好钓鱼APP
做得挺不错哦
新手上路23 2018-1-15 21:11:05 来自于:好钓鱼APP
这个办法不错
请猫来提鱼 2018-1-15 21:11:57 来自于:好钓鱼APP
九戒_d08fd0 发表于 2018-1-15 21:09
渔具比老婆还亲

哈哈,是的!
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-15 21:12:27 来自于:好钓鱼APP
资深空军HR 发表于 2018-1-15 21:10
做得挺不错哦

谢谢夸奖,没事搞个,心里有底
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-15 21:12:41 来自于:好钓鱼APP
新手上路23 发表于 2018-1-15 21:11
这个办法不错

哈哈,没事搞个,心里有底
 楼主| 程万里 2018-1-15 21:14:02 来自于:好钓鱼APP
可以学习