来年再战,秘制嫩玉米!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
     玉米粒是钓鲤鱼、草鱼、鳊鱼的佳饵。因使用方法简便,利于存贮,经济实用,符合环保要求,效果好,受到广大钓友的青睐。以前我做过很多次玉米,效果也还可以。谁都想追求更好的。
     今天闲来没事,早上去菜市场看见新鲜玉米,实在诱人,忍不住买了点。为了开春大战?,下面公开一次本来泡制玉米方法!

诱人的鲜玉米(约400克)。自己都忍不住,吃了好几个。

准备啤酒一瓶。然后倒入一半在水壶中。因为这个不能有油。有油了,容易变质。啤酒开了以后加入玉米煮20秒,酒香四溢,着实诱人。千万不能煮久了。要不然里面没那种汁了。

自然凉了以后,倒出玉米粒,装在瓶子里面。是不是很漂亮。还是忍不住又吃了几颗?,一定要记得凉了倒出来。容易变色,颜色对诱鱼很有帮助。

加入蜂蜜。这可是老婆每天晚上必喝的好蜂蜜,跟她说了好多好话,才搞了这么一勺子,

最后倒入开始没用完的啤酒!

已经制作完成了。看看颜色是不是特别艳,对付巨物绝对的诱惑。

盖上瓶盖,冰箱保存。

本人经常制作各种玉米垂钓。这种是非常简单,经济,实惠,对大鱼有着不可抗拒力量。
     1,用啤酒闻起来那么浓,淡淡的酵香和玉米的清香味,如果加了小药会掩盖玉米本身的香味,而且大鱼对自然的味道更喜欢。
   2, 煮过的颜色更诱鱼。况且我只是煮了20秒,所以提醒钓友,千万不能煮久了一定要保留玉米里面汁液。
   3,这个玉米挂钩更容易,建议配合新鲜玉米打窝,不闹杂鱼,对草鱼。青鱼。鲤鱼。大板鲫。非常好!
     大家不妨动手试一试!会有意想不到的效果!但是全国各地鱼情。喜欢的老铁们记得打赏!最后祝大家新的一天大鲫大鲤,全家幸福~
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
菜鸟886 2018-2-8 23:19:32 来自于:好钓鱼APP
推荐
杆折鱼跑 发表于 2018-2-8 23:17
这个可以应该不错的

是的。用白酒泡久了,味道太浓了,容易死窝
大哥。请问你煮玉米放的酒。煮了20秒之后把酒和玉米都倒在瓶子里在加没用完的酒吗?
打窝用的玉米需要泡制不?
瑶寨猛男 2018-2-9 01:19:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
这个必须有。我家冰箱里也还有。不过这季节不合适
生如夏花 2018-2-9 20:54:14 来自于:好钓鱼APP
推荐
瑶寨猛男 发表于 2018-2-9 01:19
这个必须有。我家冰箱里也还有。不过这季节不合适

好用吗?草鱼还是鲤鱼效果好?果啤还是普通啤酒?谢谢
阿郎 2018-2-9 16:53:20 来自于:好钓鱼APP
推荐
看了好多泡米都说加蜂蜜,我真心的说一句不好用
这个应该可以,我每次都是鲜玉米直接钓的
菜鸟886 2018-2-9 08:22:38 来自于:好钓鱼APP
推荐
小李钓鱼6 发表于 2018-2-9 01:05
效果怎么样啊!

看鱼情。我这里用的挺好。也可以做点老玉米打窝。
放生abc 发表于 2018-2-9 02:25
啤酒配玉米

啤酒,它本身就是用麦芽来筑成的,因为它里面有一个很浓厚的麦芽香,你是闻不到的,只有鱼才会嗅的到那个味道。
老夫子_d8344b 2018-3-31 12:28:56 来自于:好钓鱼APP
推荐
龙胜钓鱼爱好者 发表于 2018-2-8 23:35
20秒?怎么煮法啊,

就是酒开啦,把玉米放下去数20秒,然后把锅端出来。放一边自然放凉凉透以后把煮过的啤酒盗掉,把玉米装在另外一个罐子里面把剩余的啤酒倒进去,密封起来。两天后就可以使用,放冰箱保存一年没问题吧?
阿郎 2018-2-16 06:44:43 来自于:好钓鱼APP
推荐
菜鸟886 发表于 2018-2-10 22:34
每个地方鱼情不一样吧。蜂蜜主要增加甜和香味吧

招小鱼,下回你试试不用,效果一样的小鱼会少不少
杆折鱼跑 2018-2-8 23:17:56 来自于:好钓鱼APP
沙发
这个可以应该不错的
钓鱼狂2016 2018-2-8 23:23:13 来自于:好钓鱼APP
地板
这个方便
芳草萋萋 2018-2-8 23:25:32 来自于:好钓鱼APP
20秒就行?
黔龍野钓 2018-2-8 23:30:00 来自于:好钓鱼APP
谢谢分享,学习了
杆折鱼跑 2018-2-8 23:30:16 来自于:好钓鱼APP
少弄点
龙胜钓鱼爱好者 2018-2-8 23:35:22 来自于:好钓鱼APP
20秒?怎么煮法啊,
空军战士0000 2018-2-8 23:40:21 来自于:好钓鱼APP
进来学习来了
折腾不起 2018-2-9 00:07:43 来自于:好钓鱼APP
好方法!我也试试看!