回帖奖励 2340 钓币      回复本帖可获得 5 钓币奖励! 每人限 1 次

【好钓鱼】猜鱼有奖系列活动之“鳞中窥鱼”第八期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
  亲爱的好钓鱼会员,最新一期“鳞中窥鱼”来啦,本期猜图有提醒哦!一起来看看吧!!

上一期,我们推送的鱼鳞图为鲤鱼!

鲤鱼肥壮、吃食凶猛。入秋了,它们一改春日在浅滩寻食的习惯,到深水饵料多的地方,下风头、码头、船底、垃圾堆旁……只要是食物多的地方,都有它们的踪迹。鲤鱼秋天寻食喜用嘴拱泥,在污泥中寻食。秋日污泥中腐殖质多,沼气多,鲤鱼拱泥,将腐殖质中大量气体拱出,污泥和枯枝败叶一起上冒。因此,凡有鲤鱼的地方,除少数石底、沙底、硬泥底水域外,绝大多数水域都会有大片气泡上冒。这些气泡,有的是沼气,有的是鲤鱼冒的。如果一群鲤鱼在拱食,那水面上就漂起大大小小的沫星气泡群,这是鲤鱼生活之地,也是最好钓点。

答对的钓友请查收钓币哦!

下一期“鳞中窥鱼”活动将于本活动截止日后的第二天,即,11月6日发布,敬请期待!

【活动规则】

活动持续时长:即日起至11月5日18:00整

活动参与对象:“好钓鱼”所有会员。

活动参与形式:根据活动帖所提供的鱼鳞图片信息,猜测出是哪个品种的鱼,如明确到具体对象鱼,将会有额外的积分嘉奖哦!想要赢钓币换产品或者获取积分快快升级的钓友,在跟帖中回复你所知道的正确答案即可,小编会根据回帖公示的答案给到及时的打赏反馈。

【活动奖励】

但凡跟帖答案回复正确的钓友,小编会视其答案的完整性,给到5个钓币及相应额度的积分奖励,即,回帖便有奖励,赶快发动你身边的朋友一同参与吧!

【本期猜图】

使用道具 举报 回复
艾feng 2016-10-27 19:15:27 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

鲤鱼
佛者观鱼 2016-10-27 18:50:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
草鱼
小白条儿 2016-10-27 18:39:20 来自于:好钓鱼APP
推荐
草鱼
法兰 2016-10-27 18:20:51 来自于:好钓鱼APP
推荐
草鱼
菜菜菜菜鸟 2016-10-27 19:31:49 来自于:好钓鱼APP
推荐
草鱼
半兽 2016-10-27 19:18:42 来自于:好钓鱼APP
推荐
草鱼
垂钓AA大帅 2016-10-27 18:24:19 来自于:好钓鱼APP
板凳
草鱼
新小白 2016-10-27 18:26:35 来自于:好钓鱼APP
地板
草鱼
小小小菜鸟 2016-10-27 18:30:10 来自于:好钓鱼APP
草鱼
我就是我是我 2016-10-27 18:31:29 来自于:好钓鱼APP
草鱼
hcmx001 2016-10-27 18:33:11 来自于:好钓鱼APP
草鱼
七秒记忆 2016-10-27 18:33:29 来自于:好钓鱼APP
草鱼
阿富汗 2016-10-27 18:34:05 来自于:好钓鱼APP
草鱼
新手多多指教 2016-10-27 18:34:11 来自于:好钓鱼APP
草鱼