一条破旧牛仔裤的完美归宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
好长时间没写diy帖子,今天送上一贴,生活中有许多废弃没用的物品,不是卖了废品又不就是送了人,大款直接扔垃圾桶,咱呀是生活俭朴,努力挣钱养家的人,东西是攒了攒,回收又是在利用,今天主题很明确身上穿的谁都有,牛仔裤,这可不是新的,除非你是大款。好了下边进入正题。

一条破旧不堪的牛仔裤,出去工作也穿,钓鱼也穿,最终劳累过度提前下岗,老铁们看见这样还不说快扔了吧,咱呀不扔,这个布料抗磨diy一下。

进行裤子修剪,贴着内侧线口依次剪开,感觉老爷们干这活有点不适应,女同志不帮忙,就得咱自己动手

经过一番修剪,返璞归真回到原始状态,您呀别走开,慢慢往下看

一分为二,马上主角该上场了

当当当,主角上场,热烈欢迎,怎么没掌声呢,哈哈,想必看到这里估计老铁们也明白干什么了,您想的没错,就是做竿套

量好尺寸,剪掉多余的布料,根据自己鱼竿粗度而定,哎…………我家剪刀老不快了,费了半天劲,比钓鱼费劲多喽

修剪完毕,期待成品,鱼竿这回有新衣服喽

第二位主角上场,乍一看这不是订书器吗,历史第一人用订书器缝布的,拿出去还不笑掉大牙,接着往下看

这回知道了吧,迷你缝纫机,有了它再也不怕没人给缝衣服了。

边角对好,干活了,别看咱鱼钓的不好,穿针引线还是可以滴,老铁们瞧好吧

中的成品,还不赖吧,手艺还是可以的,掌声在哪里。

完璧归赵,非常合适。您看怎么样,

日常生活废弃的物品太多了,能不扔就别扔,资源再多也别浪费,像今天衣物能做竿套,不是也挺好的嘛,衣物再多也不怕,家里总用墩布吧,废弃衣服做墩布也相当好用,我家就经常自己做墩布。珍惜现在的生活,真的来之不易。
好了就写到这里,您看着满意动动手点个赞,谢谢您嘞
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
果儿爸爸 2018-3-14 17:36:17 来自于:好钓鱼APP
推荐
男人的活你干了 女人的活也会 厉害
逮鱼_摸虾 发表于 2018-3-14 15:09
手艺人

哈哈,谢谢,勤俭持家
 楼主| 蜀南西 2018-3-14 15:07:54 来自于:好钓鱼APP
推荐
厉害!钓鱼人就是全能选手
杯酒人生 2018-3-14 12:13:11 来自于:好钓鱼APP
沙发
完美归宿
杀破鱼 2018-3-14 12:13:24 来自于:好钓鱼APP
板凳
沙发
杀破鱼 2018-3-14 12:13:44 来自于:好钓鱼APP
地板
动手能力超强
窜天猴哥哥 2018-3-14 12:15:19 来自于:好钓鱼APP
合理利用
常在河边走的人 2018-3-14 12:17:26 来自于:好钓鱼APP
窜天猴哥哥 发表于 2018-3-14 12:15
合理利用

谢谢留帖
杀破鱼 发表于 2018-3-14 12:13
动手能力超强

谢谢支持
杯酒人生 发表于 2018-3-14 12:13
完美归宿

必须的
 楼主| 路一直在 2018-3-14 12:18:31 来自于:好钓鱼APP
废物利用
挤出点时间去钓鱼 2018-3-14 12:19:50 来自于:好钓鱼APP
变废为宝合情合理