开杆咯~之三!天晴朗,钓鱼吧!

时间:2018年03月24日 07:31

钓场:野塘()

饵料:蚯蚓 红虫 蓝鲫 九一八 拉丝粉

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼

钓法:竞技钓 传统钓

竿长:4.5米 3.6米

线组:主线1.5号~子线0.8号!

钩型:伊势尼2号

梦想对我一个人来说,都是遥遥相望,可遇而不可求的!也许一辈子不能实现,可是我们也回不了头,只有硬着头皮向前冲!也许就一点点曙光,也能点燃我们对梦想的渴望!也许就一个希望,我们也要满负荷向前冲!旅程艰辛,只有经历才知道,只有经过才懂得!

时间不停奔跑,日子还得继续,因为我们的好好活着!还得为未来美好的自己而努力!

油菜继续不停的生长!

钓鱼的目的在于鱼获,而我切深深的感悟是!钓鱼的目的在于减压,城市的喧嚣与繁华,给年轻一代的我们代来了很多压力!

让我们也承受了许多烦恼!我们不想逃避,但是也不想崩堤!与其满负荷的运转,不如让自己去到偏远的山村感受林静!抛开一切烦恼,抛开一切杂念,好好的感受属于我们的时刻,人活着就是累,但是人只有活着才有希望,活着才能闯出梦想!

继续钓草窝吧!

今天真心稀里哗啦的唠叨了半天,也许你感受和我一样,也许你的故事更生动!
但是不管是真实也好,浮夸也罢!希望大家都能开心快乐!动听的语音,总有一些动听的故事!希望所有的事情只是一个故事,都是一个美好的故事!

开始今天的正式工作~钓鱼!

开点饵料!

下杆开干,小麦穗使劲顶!

太阳西下!

小麦穗真多,不断的提竿,不断的吃!竟然没有!???!没有中鱼!

继续落!

要落完了!

等待!

继续等待!!

太阳落山了!小麦穗不闹了!难道大鱼来了!随后慢慢的漂像正常了!慢慢的上下顶一目,慢慢的开始了平移!拉吧!起鱼了!

起鱼了!

板鲫!一尾!时间不早了,手工了!

收工鱼,只钓一尾!一尾钓将!

时间总是短暂,在有限的日子里,我喜欢珍惜,珍惜和大家在一起的点点滴滴,珍惜大家对我的赞?,更珍惜大家对我的留言!也许我们素不相识,但是天下钓鱼是一家,因好钓鱼平台的牵引,我们认识,我们欢呼!
我们一起去钓鱼,钓大鱼,好钓鱼!

回家的路,灯都亮了!!

最后感谢:
好钓鱼平台的倾听,也感谢好钓鱼工作人员的付出!
还要感谢:
所有钓鱼爱好者的支持与鼓励,没有你们的付出,我写不出我的真事,没有你们的支持,我抛不开我的心!有你们就够了!我珍惜你们!
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
我为野钓痴狂 2018-3-25 07:49:22 来自于:好钓鱼APP
沙发
还有这么好的野塘,羡慕
bos 2018-3-25 07:50:42 来自于:好钓鱼APP
板凳
我为野钓痴狂 发表于 2018-3-25 07:49
还有这么好的野塘,羡慕

谢谢,第一个支持!
 楼主| 柴兴明 2018-3-25 08:00:02 来自于:好钓鱼APP
地板
没钓几个
莪不会钓鱼 2018-3-25 08:00:58 来自于:好钓鱼APP
小鱼闹窝,和我昨天一样,我空军[偷笑]
bos 2018-3-25 08:18:23 来自于:好钓鱼APP
莪不会钓鱼 发表于 2018-3-25 08:00
小鱼闹窝,和我昨天一样,我空军

我还好,有一尾!继续加油钓
 楼主| bos 2018-3-25 08:18:33 来自于:好钓鱼APP
柴兴明 发表于 2018-3-25 08:00
没钓几个

就是!一尾
小鱼闹窝最烦了
bos 2018-3-25 08:22:28 来自于:好钓鱼APP
酷爱钓鱼水姑娘 发表于 2018-3-25 08:20
小鱼闹窝最烦了

就是!太阳下山的时候,我看见大鱼泡!只是没有吃钓!
 楼主| 刚哥钓大物 2018-3-25 08:26:25 来自于:好钓鱼APP
一条大鲫鱼不错