咱自制的绑钩器和别人的不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
春暖花开,钓鱼正当时。闲着也是闲着,做点自己爱好的事,绑点鱼钩打发时间。准备有空去钓鱼

绑了3付钩子,想着咱也发个帖子给大家分享一下,搞不好客服美女高兴给个精华,其不乐哉!先给大家简单介绍下咱自制的绑钩器,喜欢动手玩的钓友仔细看了,

比卖的多个小推进钩(由缝纫机针改制)

这一类绑钩器绑小袖钩还是好用的,缺点就是有一点浪费子线,但咱爱动手玩,就给他做了一个小小的升级。绑好,不用浪费一点子线。为了让大家看个明白用小红线绑一个钩。首先夹住鱼钩,这个都明白。

线头留出1公分多

右手拿夹子夹住线头,左手握绑钩器旋转5一6一7圈,把线缠差不多

左手推针钩住夹子夹的一头(这时我左手在拍照)

线头被钩钩住

大拇指嗯一下挂线的铁丝拉一线

余的线头正好,用夹子夹住,再拽紧

把线剪一样长

只要把子线剪一样长度,用咱的绑钩器,绑出来都是一样长度。还不浪费一亳米线

绑出来长短一致

因为一只手要拍照,有些地方可能不够详细。希望大家能看的明白。大家说这个要不要申请专利啊!在沒申请专利前喜欢动手玩的钓友可做一个,绝不追究!??哈哈哈!喜欢动手玩的可关注了。
使用道具 举报 回复
koU999 发表于 2018-4-3 14:58
0.8号袖钩能绑吗?

我说的3号是0.3号,多小都能
 楼主| 昔日清风 2018-4-3 21:28:42 来自于:好钓鱼APP
推荐
这个跟手绑效率差不多吧
近水楼台 2018-4-3 14:29:25 来自于:好钓鱼APP
推荐
也想做一个,能详细说说怎么做吗
好想法,不浪费,聪明人[强]
总是睡不够 发表于 2018-4-1 16:30
不过还是习惯手绑

3号袖也能手绑吗?如果能我也练练反正都是玩
不过还是习惯手绑
新界泵业刘豪 2018-7-15 09:38:41 来自于:好钓鱼APP
推荐
可以详细一点吗?我用好一点的东西做送你一个
进口绑钩器都没手工快
好想法,末尾不用穿线
总是睡不够 2018-4-1 16:29:54 来自于:好钓鱼APP
推荐
钓鱼人就是脑子好使
窜天猴哥哥 2018-4-1 16:27:19 来自于:好钓鱼APP
沙发
好手艺呀
森宿 2018-4-1 16:29:15 来自于:好钓鱼APP
板凳
有想法
总是睡不够 2018-4-1 16:29:43 来自于:好钓鱼APP
地板
很有创意
总是睡不够 2018-4-1 16:30:01 来自于:好钓鱼APP
给你点个赞
永康钓鱼 2018-4-1 16:44:45 来自于:好钓鱼APP
手艺真好
我把鱼漂当领导 2018-4-1 16:53:06 来自于:好钓鱼APP
总是睡不够 发表于 2018-4-1 16:30
给你点个赞

谢谢