[试钓]江湖猎人“麝香液”助我爆护

时间:2018年04月01日 18:24

天气:晴,西南风

钓场:水库()

饵料:蓝鲫+红色风暴+麝香液少量+红虫(备用)

鱼种:鲫鱼

线组:1.0+0.8

钩型:伊豆3#

昨天上班时意外的收到了“好钓鱼”发过来的试钓小药(麝香液、果酸液各1瓶),这么快?!拿着看了又看,以前没怎么用小药,还真的兴奋了好一阵子!正好明天休息,可以去试用啦!开心!开森!???

好钓鱼_江湖猎人试钓小药✌️✌️✌️

今天早晨5点就起床作出钓前的准备工作,???出发时天才粉亮⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

一路飞快哦???

今天还是到库尾作钓

或许是太早啦!看看雾还没有散尽呢???

接下来就找钓位→搭钓台→支炮台支架、鱼护、支竿调漂等等,分分钟搞定!✌️

我的钓位,还可以吧?!???

开饵啦!蓝鲫4份+红虫风暴4份+拉丝粉少量

先将饵料拌均匀,饵水比1:1,先将麝香液往水里喷两下搅拌混合,再倒入饵料中

搅拌几下就这样子了,醒饵5分钟,然后握成团压几下空气就OK啦!

现在可以作钓了。还是用酒米打窝+抽拉饵继续聚窝诱鱼,才抽了几竿就上白条一尾

钩上还有拉饵残留,嘻嘻(*^ω^*)

又来了,还是白条(⋟﹏⋞)(╥╯﹏╰╥)ง

连续上了十几尾白条后,就开始频频出现空竿,很多时候漂都站不起来( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )???改用搓饵还是一样一样的,这是咋的啦?白条闹窝了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
想想还是用红虫试试看...

白条车祸( 。ớ ₃ờ)ھ

又一个车祸(●'◡'●)ノ❤

不说啦???⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

嘻嘻...???还是

咋就成这样子了呢????

无语啦!(˵¯͒⌢͗¯͒˵)(˵¯͒⌢͗¯͒˵)

白条车祸连连,就没一个正囗!为什么呢?想想...窝里鱼是不少,白条成灾啦!可能是我“麝香液”加多了(இωஇ )
还是等水里散落的拉饵散尽后再用红虫试试(つд⊂)(つД`)
暂时停竿休息一下,抽支烟,喝口水???再到其它钓友那去转转...看一看,他们要么也是上了几个白条加一两条小鲫,要么没口,鱼护还没下水呢。比一比,心里安慰了许多???
半小时后回来继续作钓,上红虫。哈哈,窝子里面的鱼还没散,白条连竿、双飞,偶尔也上几条鲫鱼ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆???

正口,这就对了?

白条跳舞???

白条+鲫鱼双飞

白条双飞

今天钓的最大的一条鲫鱼,当时没敢拍照,担心给遛跑了???钓条鱼不容易,嘻嘻...

开始起风了,浮生物+都漂过来啦!

下午3时风浪大了,漂相难读???打算收竿回家啦!

今天的总鱼获

收拾妥了,回呗!隔天再战!

今天用的线组还是江湖猎人速战1.O主线+0.8圣鱼线子线,在“2018渔者之战④...”里面有说明,在此不再重复。线组的配件我也是在平台上买的,质量不错!可以有

试钓小结:①因为这水库钓鱼人多,水肥,今天可能是“麝香液”放多了点。②”麝香液”穿透力强,诱鱼效果好,杂鱼多的水域谨慎使用,一定要用就少量的使用。(待续)

最后,祝钓友们玩的开心!天天爆护![渔者_乐水也]敬上!

这是麝香液链接,喜欢的可以点此去看看
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
偷空儿学钓鱼 2018-4-1 22:03:29 来自于:好钓鱼APP
沙发
好钓鱼
明天的明月 2018-4-1 22:10:57 来自于:好钓鱼APP
板凳
通到白条窝了
渔者_乐水也 2018-4-1 22:11:10 来自于:好钓鱼APP
地板
偷空儿学钓鱼 发表于 2018-4-1 22:03
好钓鱼

呵呵,谢谢支持!
 楼主| 渔者_乐水也 2018-4-1 22:12:03 来自于:好钓鱼APP
明天的明月 发表于 2018-4-1 22:10
通到白条窝了

一半是白条
 楼主| 永康钓鱼 2018-4-1 22:14:03 来自于:好钓鱼APP
收获不少
渔者_乐水也 2018-4-1 22:16:04 来自于:好钓鱼APP
永康钓鱼 发表于 2018-4-1 22:14
收获不少

还行,拉白条累啊
 楼主| luoming 2018-4-1 22:47:59 来自于:好钓鱼APP
小李飞刀啊!
我爱婷宝贝 2018-4-1 22:53:12 来自于:好钓鱼APP
不错
渔者_乐水也 2018-4-1 22:57:07 来自于:好钓鱼APP
luoming 发表于 2018-4-1 22:47
小李飞刀啊!

哈哈