[原创Diy]之月光宝盒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
前天在回家的路上捡到一节方形线盒,回来顺手丢在了杂物箱里,当时还被夫人笑话为收破烂的破烂王????
今天没上班,又不让出去钓鱼,真是闲的蛋疼
想起了那节线盒,便拿了出来,看看能做点啥,目测两公分厚,五十公分长,左思右想的,终于想到了,可以做个袖珍漂盒,应该不错_!????

目标确实,找工具开工吧,所需工具及材料如下?

动手首先量出所需要的长度,用美工刀切下!
再把方盒的一头的边角处切开,对折,如图?

接下来,用502粘起来,为了粘得更贴切,我用钳子夹紧后再涂胶水,用钳子还有一个好处就是不会粘到手???

这道工序完成,凉干胶水的同时进行下一道工序,用美工刀把线盒心卡槽切去两个角,为了密封性更好?

接下来换另一头,
把边上的切掉,折成九十度?

工程进行到此处遇到坎,折成九十度角无法直立,容易开口,咋办!想破头想出了这个办法?

用胶水粘好,增加拉力,效果杠杠滴???
接下来就是找记忆海绵了,量好切片,分三份?

用浮摆好画出位置,再用胶水粘好海绵?

等胶水干了之后,海绵上切口,放入漂,来看下整体效果?

整体工程进行到此,已结尽尾声,等待验收!????
此漂盒只为简装出行而设计,只为回归到一竿,一线,一漂盒!
还剩了点材料,顺手做了个袖珍子线盒?

工程到此完工,有很多地方做得不足,希望各位大师多多批评与指正!
最后:祝大家天天抱妇,夜夜抱妇!
好钓鱼越办越好!
5 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
我为渔乐 2018-4-24 13:13:17 来自于:好钓鱼APP
推荐
钓鱼人就是一收破烂的,见到有用没用的就想捡。[呲牙][呲牙][呲牙]
艾星 2018-4-24 13:38:04 来自于:好钓鱼APP
板凳
高手在民间
天地_cc172c 2018-4-24 13:41:03 来自于:好钓鱼APP
地板
人才,自己动手丰衣足食
野钓小草鱼 2018-4-24 14:13:55 来自于:好钓鱼APP
钓鱼人什么都能想到
佛曰:已成正果 2018-4-24 14:50:53 来自于:好钓鱼APP
野钓小草鱼 发表于 2018-4-24 14:13
钓鱼人什么都能想到

呵呵
 楼主| 佛曰:已成正果 2018-4-24 14:51:37 来自于:好钓鱼APP
天地_cc172c 发表于 2018-4-24 13:41
人才,自己动手丰衣足食

谢谢踩帖
 楼主| 佛曰:已成正果 2018-4-24 14:51:56 来自于:好钓鱼APP
艾星 发表于 2018-4-24 13:38
高手在民间

谢谢踩帖
 楼主| 佛曰:已成正果 2018-4-24 14:52:17 来自于:好钓鱼APP
我为渔乐 发表于 2018-4-24 13:13
钓鱼人就是一收破烂的,见到有用没用的就想捡。

破烂王
 楼主| 钓鱼新装 2018-4-24 15:08:53 来自于:好钓鱼APP
有想法[强]