做一做爆护梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
自从进入夏季,鱼真的是难钓啊;一次次出钓,一次次空手而归。
是饵料?气候?资源?还是人品?这一切的一切,都有待怀疑啊!每次空军归来,都想封竿;终究还是忍不住啊!——下次肯定会爆护滴!梦仍然在继续,而主角依然是她姐那个夫……
小区有一姓刘老翁,也酷爱钓鱼,他用的是自制饵料,窝、饵兼顾,经常大鲫大鲤,很少空军。以前他和我岳父在同一单位上班,和岳父的关系也不错,彼此认识是理所当然的事。
谁不想拥有一方好饵?起初老刘对饵料配方只是敷衍了事,最终经不住我的百般缠打,被我拿了下来;向我透露了饵料的配方。
既然配方到手,咱也做上一款,不防也抱抱妇!装装逼!

老玉米两斤,饲料店买的,成色不太饱满,将就用了。

小麦两斤,某宝淘的。
老玉米和小麦用清水泡一天,中途换水2~3次,然后分别煮至八分熟,晾干水分。

牛逼鲫、牛逼鲤各两包,高度白酒一瓶,蜂蜜4两。

将牛逼鲫、牛逼鲤包装内的粉剂和水剂全部倒入洗干净的宽口容器内,再倒入高度白酒和蜂蜜,酒按每市斤加入100ml,蜂蜜每市斤加50ml,搅拌均匀。

搅拌均匀后,把晾干的玉米和小麦全部倒进容器内,充分搅拌均匀。

混合后颜色鲜艳,醒目,气味浓厚,看着不错。
装进密封的容器,一周后就可以使用,既可以做窝料也可以做饵料使用,据说诱鱼效果很好,对象鱼多是鲤鱼、草鱼、鲫鱼。而且不招惹小鱼。
究竟效果怎么样呢?还需时日来验证。
最后祝各位钓友天天大鲫大鲤!
天天爆护!谢谢!

4 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
爱钓鱼之猫 2018-8-2 14:15:24 来自于:好钓鱼APP
推荐
我日哟还以为你弄得豆瓣酱呢
天地_cc172c 2018-8-2 15:37:45 来自于:好钓鱼APP
推荐
冬天用可以,夏天效果一般般
比人吃喝的都好
野外达人 2018-8-2 14:17:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
此方法适用于夏末秋初,期待你的精彩
钓鱼被晒黑 2018-8-2 14:12:24 来自于:好钓鱼APP
推荐
没用的,我也做过同款
闲来渔乐 2018-8-2 12:59:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
厉害
周李123456 2018-8-2 15:43:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
坐等大鱼上钩!
礼礼 2018-8-2 15:37:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
试钓看效果。
水库守大货 2018-8-2 15:36:15 来自于:好钓鱼APP
推荐
有鱼基本上青草都能钓到
多做点
坐看风云 2018-8-2 13:27:38 来自于:好钓鱼APP
板凳
学习学习
小鱼儿_55ddb2 2018-8-2 13:28:32 来自于:好钓鱼APP
无奈现实很残酷
早起鸟儿被虫吃 2018-8-2 13:29:04 来自于:好钓鱼APP
基本都是这样
倾听_e24570 2018-8-2 13:33:11 来自于:好钓鱼APP
早日爆护
75845 2018-8-2 13:35:01 来自于:好钓鱼APP
剁椒?
河边一钓翁 2018-8-2 13:37:00 来自于:好钓鱼APP
看着不错
A杰森斯坦森 2018-8-2 13:37:44 来自于:好钓鱼APP
看着可以,效果乍样?坐等