玉米啊玉米重窝啊重窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

看到众多钓友自己做玉米都是鱼货满满 于是也动了自己发酵的念头 可是买玉米也是一大难事网上太贵 又不知道那里买 终于打听到了养猪厂里有 先拉八十斤再说

先泡十斤再说 泡了一天一夜 咬一下 嘿感觉不错。起锅烧油。开玩笑啊 各位钓友 千万得注意 不能有油 不能有油 不然会臭的

煮了半小时 终于开锅了 我已经闻到了爆护的味道了哈哈

越煮越不对劲 越煮越多 这玉米还会产仔不成

废话不多说分锅 我真佩服我的脑子哈哈?

煮了俩小时。肿么感觉煮的时间有点长都煮烂咯?我好焦灼

从厨房出来满头大汗的我看到了桌子上诱惑着我的蛋糕? 原来今天是我外甥女的生日

祝我外甥女生日快乐。快快给我来块。锅里还煮着玉米呢!

已经凉好的玉米 撒上酵母。真香 我感觉各大水库的鱼都在召唤我 哈哈

这是什么鬼 酒曲? 长得好丑

当然 少不了维生素。还得加味精。这伙食也太好了吧?

用圆玻璃瓶碾碎 再次给聪明的我献上掌声?

十斤玉米都装了这么多啊

废话不多说密封

当然喽得盖上盖子。那是什么鬼 开盖有奖? 希望三条后开盖别给我来阵丑味就好

当然喽 还有苹果醋 带替果酸。这个得发酵好了过后再到进去不然影响发酵的 好了今天就到这里了 等待三天后的惊喜??

使用道具 举报 回复
o渔乐无穷o 2018-8-8 13:43:01 来自于:好钓鱼APP
沙发
爆护的节奏!
祝你大鲫大鲤
大毛老师的徒弟?
wx_user_fb17d0 2018-8-8 15:58:15 来自于:好钓鱼APP
鱼获啊?鱼获?
资深空军HR 2018-8-8 16:18:28 来自于:好钓鱼APP
做得够用心
野战野钓人 2018-8-8 17:32:17 来自于:好钓鱼APP
自己动手,收获肯定不错
尼古拉斯疯兔 2018-8-8 21:10:57 来自于:好钓鱼APP
祝爆护
宜宾人酷爱野钓 2018-8-9 03:08:42 来自于:好钓鱼APP
我没有加果酸用的蜂蜜
山野户外_68c289 2018-8-9 05:58:46 来自于:好钓鱼APP
o渔乐无穷o 发表于 2018-8-8 13:43
爆护的节奏!

必须爆护