[野钓记录13]试钓

时间:2018年10月28日 07:57

天气:20

钓场:野钓(野塘)

饵料:九一八 江湖猎人

鱼种:鲫鱼 鳊鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.2+0.6

钩型:袖3

失踪几天的我又来了.....最近天气比前段时间冷了很多,老铁们钓鱼记得多穿衣服,感冒了就不好玩了,最近也是钓鱼的黄金季节,老铁们得抓紧时间钓鱼哈,后面在冷些就没有现在那么好钓了呢,我今天钓鱼的地点还是老钓点,因为前几天钓鱼还不错,不过最近钓的人很多,也不知道现在怎么样了呢,所以今天就抱着试试的心态去的呢,有鱼没鱼都无所谓,只要拿到鱼竿就OK了,嘿嘿,不拿鱼竿手痒呢,最近钓鱼的老铁应该鱼获也不错哦,每天都看着老铁们发的帖子,我心里也是非常痒的呢,所以
今天就去解毒了..

最高温度22度,最低温度9度..早上钓鱼也是比较冷的,所以老铁们得稍微多穿一点点呢,不然容易感冒,特别是夜钓的哦...注意防寒..

现在早晚温差还是非常的大的哦,所以一定要注意了呢,今天没有什么风,还可以呢...

今天这个钓点换了一下,上次那个钓点已经不行了,因为天天有人在那里钓,所以打算放弃那个钓点。

风平浪静,这样钓鱼的时候稍微暖和一点点呢,不然要是起着西北风会被冻死的哈,????这样钓鱼阳光射在脸上很暖和的。

在我的对岸,有个传统掉已经早早的来了,在那已经开始钓鱼了,z暂时上了几条小鲫鱼

今天九一八和平台的饵料,图片里面的十面埋伏也是平台的,只是把他包装給换了而已

今天腥味还是比较重一点,现在天气比较冷了,用腥味应该不会很闹窝的,然后加了点酒米,ra等于在不停的补窝

第一尾是小鲫鱼,非常小的,那就放你走吧,明年长大了再来吃我的gouzi哦??

x小麦穗一条,有点小鱼闹窝,不过等一会就OK了,不会闹得这么厉害了,

锚到一条小鲫鱼,今天小鲫鱼非常多,都没有看见像样的鲫鱼,难道这几天都没钓光了吗,还是什么情况呀

终于上了一条像样的鱼了,可惜是鳊鱼,不过也不错哦,开张了,刚才钓的小鲫鱼,全部扔了,现在鱼护可以下水了

今天品种齐全,鳑鲏也来了,然后上了几条鲫鱼,后来又中了两条鳊鱼,还行,不过今天的目标鱼很少,没上几条,有点失望呢...

今天的鱼获,在鱼护里面看不出几条,不过还可以了,有三条鳊鱼给我称份量了呢。

三条鳊鱼,三条鲫鱼,算平等的了,一大碗鱼有了,还不错哦....

总结,现在天气慢慢变凉了,饵料里面的腥味也可以慢慢加浓了,进入冬季的时候鱼会大量吃动物蛋白来过冬,而且天气冷了以后小鱼也不会那么多,不过到了冬季,我个人还是玩传统钓的,喜欢钓草洞,因为草洞下面往往都是一大群,有时候逮到还是全大的呢。冬天蚯蚓红虫主选,饵料我基本是放弃的,不会用饵料钓鱼的,用饵料的收获不会比传统钓好,当然也是个人喜欢了,废话讲了一大堆,一篇帖子又完成了...老铁们明天见

这是通用野钓饵料 麝香饵链接,喜欢的可以点此去看看
这是江湖猎人香甜草链接,喜欢的可以点此去看看
这是老鬼 九一八野战腥香版统杀饵料链接,喜欢的可以点此去看看
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
十有九空 2018-10-28 11:58:07 来自于:好钓鱼APP
沙发
鳊鱼蛮大的!
太实在一老邓 2018-10-28 12:02:16 来自于:好钓鱼APP
板凳
鳊鱼真不错[强]
黔龍野钓 2018-10-28 12:17:31 来自于:好钓鱼APP
地板
有鱼钓就不错了
用海竿战大鲤 2018-10-28 12:33:34 来自于:好钓鱼APP
鳊鱼也好吃[呲牙]
幸福_139160 2018-10-28 12:41:43 来自于:好钓鱼APP
太好
wx_周爱军_r7OX9 2018-10-28 12:44:40 来自于:好钓鱼APP
好收获
煜毓 2018-10-28 12:46:03 来自于:好钓鱼APP
不错好美的鱼获
游牧部落 2018-10-28 12:50:33 来自于:好钓鱼APP
清蒸鳊鱼鲜味
爱上野钓 2018-10-28 12:50:45 来自于:好钓鱼APP
鳊鱼有点大