【老师傅,专治杂症】你问我答第四期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

一、活动目的:组织APP内资深钓友,为钓鱼人解答各种“钓鱼杂症”,增进钓友之间的交流,提升钓技。

二、活动地点:钓技问答板块(问答板块置顶帖即是)。

三、活动时间:12月14号6:30——12月16号6:30。

四、活动内容:

随机抽取近期钓友提出的问题,让资深钓友进行回答,解答有说服力,明确,详细能替用户解决问题的给予6-30个钓币打赏。

请看本期问题:

提示:

1、精彩的回答,会收到额外的奖励;

2、不可复制、抄袭钓友的回答;

3、同一个ID每一个问题贴,只可获得一次奖励;

特别说明:以后此活动将不再推送至首页,参考方式请参考下方!

参与方式:点击首页问答版块→首页置顶帖→点击进入帖子→点击带有绿色文字的问题;跳转到提问贴回答!(在本帖下回复答案不计算在活动之内)

(1)拉饵能不能用冷水开饵?用热水的话多少度开饵合适?

(2)为何上午十点半后用商品饵料钓不到鱼?

(3)亲们!怎样避开河里的小白条钓鲫鱼?蚯蚓不吃?

(4)请问大师!上小麦钓鱼不能露钩尖吗?

(5)用小麦泡药酒可打窝么?求解!

(6)七星漂不知道怎样调,它和调漂的方法一样吗求解!

(7)冬天钓鱼用哪种钩型的合适?

(8)我是初学者每次都找不准底?

(9)请问筏竿上装纺线轮灵敏吗?

(10)星漂怎么找底?怎么调漂?

(11)各位大湿,杆子硬点好还是软点好?

(12)4.5鲫竿和5.4鲤竿用什么线勾搭配较好?

(13)如何详细简单快速调立漂?用红蚯蚓钓的!

(14)请教,南方钓鱼有哪些主要问题需要注意?

(15)请问,冬天红虫怎么保存才能不死啊?

(16)东莞冬季湖库钓鲫用什么窝料好?

使用道具 举报 回复
白咖啡 2016-12-14 17:55:27
推荐
好想回答,可是不懂啊
就是喜欢野钓 2016-12-14 18:09:40 来自于:好钓鱼APP
板凳
好创意
岱下渔翁 2016-12-14 18:29:24
地板
活动很不错,可以更好解决钓友的问题,强烈支持一下
大鱼快来 2016-12-14 18:50:23 来自于:好钓鱼APP
老师傅何在,有妹子,快来领
真是新手 2016-12-14 19:20:03 来自于:好钓鱼APP
怎么区别正确答案呢
在娱而不在渔 2016-12-14 19:39:47 来自于:好钓鱼APP
这个活动很好
学钓鱼了 2016-12-14 19:44:31 来自于:好钓鱼APP
浮漂怎么调?在哪调?
刀片钓鱼 2016-12-14 20:24:22 来自于:好钓鱼APP
我可以发个笑脸吗?
勇攀高峰 2016-12-14 20:36:20 来自于:好钓鱼APP
这才是核心,目的!解结钓鱼人心中的困惑,让每个钓鱼人钓技更上一层楼。我真心对你说:谢谢!!!