[赚币咯]奇怪现象再现,关于目的问题,求大神解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

到达钓点摆好钓椅、架好支架、鱼护下水、开好饵料,开始重铅到底,调漂先调到水平,慢慢剪铅皮,到5目,反复试过几次都是五目,挂饵找底,奇怪现象再次出现了!挂饵后就是7目,就是没有34目出现,始终高于五目,导致今天垂钓上鱼几条扁担山,惨淡收场!
有大神指点,到底什么原因。在此感激不尽!谢谢

使用道具 举报 回复
雪無痕 2017-6-24 16:44:11 来自于:好钓鱼APP
推荐
我觉得没必要那么纠结,只要能钓到鱼才行,钓不到鱼再准也没用,我野钓都是反向找底,铅都没挂,你调五只是个基准,到你真正钓鱼的时候,会遇到很多情况,而你就要做出相应的调整,不是一成不变的
lzdwell 2017-6-24 20:04:23 来自于:好钓鱼APP
推荐
找底没找准,水底是酱层,铅坠到底陷进2目,鱼饵比重轻比铅轻,差2目
吴汉勇 2017-6-24 15:09:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
是野钓还是鱼塘?上饵下拉漂还不到位就可能有两种情况:水底有草,水底酱层。
没有空军 2017-6-24 19:47:34 来自于:好钓鱼APP
推荐
把漂下拉不就完了吗
空军一号经常 2017-6-24 17:34:43 来自于:好钓鱼APP
推荐
挂饵下拉浮漂,半水看漂是几目。上拉浮漂,只要出现浮漂目数大于半水浮漂目数,饵绝对到底。
空军指挥部 2017-6-24 17:21:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
野钓的话不用那么讲究吧,能钓到鱼就行,你这个可能是水底有浮泥,或者水草,你如果是在缓坡上钓也有可能出现这种情况,饵料比重轻了如果水是缓慢流动的也会出现这种情况,静止的水域则不会,如果野钓不用非得钓几目才能钓到鱼,野外的条件不允许,只要能钓到鱼就可以了,如果没鱼获,也不一定跟这两目有关,可能是你心情的问题,垂钓开心就好?
爱上猫的鱼 2017-6-24 18:35:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
不会半水挂耳钓也是七目吧[疑问]你钓的这一天地球引力衰退两目[呲牙][呲牙][呲牙]
逍遥子 2017-6-24 15:51:23 来自于:好钓鱼APP
板凳
是不是水底有草?
芙蓉区谢书斌 2017-6-24 16:03:05 来自于:好钓鱼APP
地板
可以换个钓点试试,不一定非要在那里钓鱼
无语了 2017-6-24 16:06:32 来自于:好钓鱼APP
可能是你饵料开的比重太轻了,或者是有小杂鱼闹窝
彭立春 2017-6-24 16:07:16 来自于:好钓鱼APP
饵料比重轻吧
孤舟一页 2017-6-24 16:07:39 来自于:好钓鱼APP
可能底不平
迷途_ 2017-6-24 16:07:49 来自于:好钓鱼APP
水底有绿毛草,一般都是涨水才会有的,你的钓点以前是干地吧?
啊志哥哥 2017-6-24 16:11:40 来自于:好钓鱼APP
是不是漂有问题了
理查德基尔 2017-6-24 16:14:08 来自于:好钓鱼APP
半路截口