[钓事征文]相约老同学快乐垂钓

时间:2017年08月12日 22:18

天气:

钓场:太白岩(斤塘)

饵料:金龙奶香鲫一份草莓鲫一份麦麸鲫一份拉丝粉一份白糖一份裸鲤半份

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 黄颡鱼

从外地回家把车卖了,想买个新的以前那个是个二手车,今天上午叫上初中同学一起去看车人家连烟花都备好了可惜没一次搞定,中午到他家楼下餐馆吃的好久没吃到那么巴适的味道了,下午没事我就想去钓鱼,于是把媳妇送回家拿上装备就骑我的小电驴到同学家楼下坐他的车去玩,不是不带我媳妇去是现在家里有2个小孩去了更苦了我家媳妇了毕竟外面没家里凉快。在此说一声老婆你辛苦了,下辈子我还爱你一生一世。

同学家大儿子在车库等他爸爸去拿杆子了

一路风驰电掣来到钓点我来调制饵料,同学家儿子挂上麦子已经开干了说是有动作就是拉不到鱼,于是我把才调好的饵料给他挂上让他试试,我才把杆架抽出来他就大喊上鱼了。

这条鲫鱼有半斤八两他提不起来他爸就去帮忙了看看这衣服保管人家一看就知道这孩不是我家的?父子齐心协力大鲫上岸了。

看过我前面帖子的人就知道看见这桶就是我本人了绝对没有转载图片场景觉得这桶不错的话就快去找这长桶吧。

自从学习了好钓鱼里的帖子和技术不敢说是大师但是钓点池塘里的鱼保管不会空军。

爆护的照片就不给你们发了这没啥技术也没啥值得炫耀的。到时钓友们看了都毒发了我可没解毒药给大家。最后拿了3条回家。

鱼拿回家拿浴霸给它冲氧活蹦乱跳后就放大桶里一晚,今天一早让它升天,给我媳妇娃儿喝,看这汤蛋白质与维生素的结合,营养又健康。

不是还有两条嘛在这准备清蒸。

鱼去大骨没学过厨师的去不来就只能多蒸一会,锅里水烧开后下盘蒸5分钟就好。

盘子大了就换了个小的上下两层最后在倒在大长盘子里。多的汽水倒掉放作料蒜泥加青椒还有都在照片里,青椒是自家天楼种的。

最后淋热油就好了。

我等饭后才发的你们应没流口水吧!???

钓事征文火热进行中,参与即有钓币嘉奖,详情请戳这里!
使用道具 举报 回复
自我鱼乐 2017-8-13 20:00:46 来自于:好钓鱼APP
沙发
厨艺不错,[强]
望海钓鱼 2017-8-13 20:39:56 来自于:好钓鱼APP
板凳
你老婆挺像O1年喔(林忆莲)
早起鸟儿被虫吃 2017-8-13 23:03:26 来自于:好钓鱼APP
地板
钓鱼人手艺就是好
手艺很好
雪碧少年 2017-8-14 14:15:51
不错
comcom雪梨 2017-8-14 14:15:57
夫人很美啊
阿朱是我老婆 2017-8-14 14:16:08
钓鱼人手艺好
心凌baby 2017-8-14 14:16:16
朱华飞9965 2017-8-14 14:16:23