我对用小药的认识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
各位钓鱼人大家好  :本人文化不高说的有什么           不到的还望大家多多包含,我们钓鱼为的是什么,我想大家钓鱼人的心情应该都差不多吧,我们不慰辛苦起早贪黑,顶风冒雨忍饥饿,抗烈日,征战于河流,水库,大江小溪,看这美丽的风景,每个钓鱼人一坐到水边看这浮漂一切的辛苦都没了 ,我们不一定能钓到多少鱼 只为找个感觉,钓的到 钓不到不重要,那为什么很多的人非要用什么小药呢。那些小药真的有那么神奇吗。我个人觉得所谓小药不但没有什么神奇的功能,反而是对自然水易级大的破坏和污染,这样长久下去,我们的空军就越来越多了。好了说了那么多废话最后还是要请我们广大的钓友朋友谨慎用药。重要的事情说三遍。           
            别在用小药了!!!
           别在用小药了!!!
           别在用小药了!!!
使用道具 举报 回复
鱼童926 2017-9-11 12:43:36 来自于:好钓鱼APP
沙发
保护我们现在的这点青山绿水。拒绝用药。
鱼童926 2017-9-11 13:06:45 来自于:好钓鱼APP
地板
一生追求我钓鱼梦 发表于 2017-9-11 12:58

感谢你的支持
 楼主| 鱼童926 2017-9-11 13:16:48 来自于:好钓鱼APP
大家想想我们现在这样疯狂的有小药用添加剂,在过10年20年会是个什么样 。在这里我要特别感谢勾尖江湖栏目组,小催老师。看了他们的节目我学到了很多谢谢!!
 楼主| 退役空军 2017-9-11 14:09:21 来自于:好钓鱼APP
我用传统钓法,愿者上钩,知足长乐!
大竿钓小鱼 2017-9-11 14:17:59 来自于:好钓鱼APP
对小药没什么概念
mvpsky918 2017-9-11 14:20:08 来自于:好钓鱼APP
拒绝用药哈[呲牙][呲牙][呲牙]
漫步小江南 2017-9-11 17:44:56 来自于:好钓鱼APP
小药只是添加剂的简称,我们野钓可以用食品级的天然添加剂,这样有助于鱼儿就饵,比如常见的有蜂蜜、红糖、味精、盐、果汁、维生素、药材等等。
鱼童926 2017-9-11 18:08:13 来自于:好钓鱼APP
漫步小江南 发表于 2017-9-11 17:44
小药只是添加剂的简称,我们野钓可以用食品级的天然添加剂,这样有助于鱼儿就饵,比如常见的有蜂蜜、红糖、味精、盐、果汁、维生素、药材等等。

是的  我这里说的小药是针对那些化学药。