我的夜钓经历,不知大家是否遇到过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
我是比较喜欢夜钓的,而且喜欢一人夜钓,我喜欢夜晚的寂静,自从发生了几件莫名其妙的惊恐的事情,我变得胆怯了......

一天夜里,钓鱼内急,在钓位几米开外拉屎,突然一块砖头飞来,我都不到是怎么回事,也没感觉害怕,提起裤子趴在地上悄悄的偷窥,妈的,一对男女野战,不好打搅,心中的气愤只有自己慢慢消化......

这天夜里,我在整理钓箱,抬头望去,两道绿光直直向我逼近,我屏住呼吸蹲在地上,腰里抽出菜刀,准备拼杀,这两道绿光在我不远处停了下来,就是没发现是何物,四周静的出奇,我的心提到喉咙,大气都没敢出,一会这绿光一闪消失了......

这天我坐在坟头钓鱼,钓了几个小时一条没钓到,后面突然有人说话:“怎么这么笨都黑漂了还不拉,看你钓半夜了,急死我了,起来,我甩两杆学着点” 妈的,深更半夜坐在水边突然背后有人说话,不被吓尿才怪, 碰到这样的是该哭还是该笑......

我夜钓刚回碰到朋友,朋友说夜钓碰到蛇,我还没怎么在意,直到我今天碰到才发现朋友说的都是真的,好家伙,那么好的钓位,我在前面有草的地方,一脚踩过去脚一软,低头一看,蛇!它妈的钓箱都吓的扔掉了......

就在昨天夜里,我正在一心一意的盯着鱼漂,听到背后有脚步声向我跑来,我们的猛然转身,灯光一射,一条野狗向我奔来,我一声大叫,这可恶的家伙直接一头撞在我的腰部,一个 趔趄这野狗擦身而过,妈的这狗眼瞎啦......

几次遇到这样的诡秘,一个人还敢夜钓吗?我是不敢了,朋友你们呢?说说你们夜钓的见闻,一起分享......
使用道具 举报 回复
肥肥属牛 2017-9-12 18:49:09 来自于:好钓鱼APP
沙发
呵呵佩服佩服太有才
老何 2017-9-12 20:04:50 来自于:好钓鱼APP
板凳
你连聊斋里的玩意都能遇到还坚持夜钓。佩服 佩服???
为钓鱼要发疯 2017-9-12 23:40:11 来自于:好钓鱼APP
地板
深夜鬼故事[呲牙]
田耕 2017-9-12 23:40:59 来自于:好钓鱼APP
钓啥子鱼嘛,写聊斋志异多好
渔乐无穷水上飘 2017-9-12 23:47:15 来自于:好钓鱼APP
故事好钓友。下刀子都去钓,何况鬼神