(转载)钓鱼人必备拍照“三件”装逼神器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
曾经,冰糖雪梨和人字拖传遍了钓鱼人的朋友圈

火的原因很简单:钓特么一天,就上了这么个小JJ,这让我如何面对隔壁老王的嘲笑?

当然,不钓鱼的人是不会懂得用它们装B时的辛酸和无奈

老王每次出钓后,都给我发一张这样的渔获图来羞辱我!

直到昨天T,我发现了一件神器,给老王发图后,他居然无耻地含沙射影说,嘿嘿,你总是后知后觉!为什么我觉得他话里有话?

好吧,找一下我空军的理由:面对这样的鱼塘,再牛B的大师也乖乖认怂!

怎么办?还是离开喧嚣的城市,到野外去寻找那一汪碧水,纵使窝子没打到钓位,我的内心世界也依然风轻云淡,谁又能知道下一杆是不是惊喜呢?

老天果然是公平的,塞翁失马焉知非福,鱼钩上的它一定可以买五台,不,可以买十台奔宝奥!

但是,你们太低估了我的素质,这种东西当然要上缴,即便我的座驾从此变成了它。

也许是蹲得太深,老铁们,没有扎心,只是屁股有点疼。

完!以上情节纯属虚构,我亲爱的钓友们,请勿对号,图片均来自网络,末了,向各位请教一下:这是什么鱼?难道是路亚拟饵?

钓鱼小窍门

使用道具 举报 回复
南极钓仙 2017-9-12 20:39:27 来自于:好钓鱼APP
沙发
哈哈,好玩!
蓝色的蜗牛 2017-9-12 21:24:58 来自于:好钓鱼APP
板凳
最后一张不懂
图腾钓鱼 2017-9-12 21:33:19 来自于:好钓鱼APP
地板
搞笑哦,
鱼啊 2017-9-12 21:41:09 来自于:好钓鱼APP
说了啥
hippo4826 2017-9-12 21:47:04 来自于:好钓鱼APP
溜得不行
好想空军 2017-9-12 22:17:41 来自于:好钓鱼APP
搞笑的[憨笑]
为钓鱼要发疯 2017-9-12 22:44:22 来自于:好钓鱼APP
厉害?
斗战圣鹅 2017-9-13 04:46:51 来自于:好钓鱼APP
蓝色的蜗牛 发表于 2017-9-12 21:24
最后一张不懂

最后一张是气压表
不错不错