朋友约钓,媳妇阻拦

时间:2017年09月13日 05:14

天气:晴天

钓场:水库

饵料:九一八20%天下鲤30%螺鲤3#30%速攻20%

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲶鱼

钓法:台钓

竿长:6.3米

线组:3+2

钩型:伊势尼6#

下午两朋友约我去夜钓,我想好几天都没钓鱼了,就爽快的答应了。于是我就回家收拾装备,准备出发。刚出门就碰见我媳妇打完麻将回来(谁说的让你去钓鱼啊?一天到晚光想着钓鱼什么事情都不做)遇到麻烦了,怎么办啊?我心想:“你不也才打完麻将回来吗”心里发发牢骚行了,坚决不能说。要不计划就泡汤了。于是我就和媳妇商量起来……此处省略一千字。

收拾装备准备出发

我是出了名的妻管严,软磨硬泡还是给媳妇饭菜做好,拖地,整理屋子。几经周折终于来到镇上和朋友回合,“怎么这么慢啊?等你快两小时了?”什么都别说,吃饭去。请他俩吃个饭表示歉意。饭后我们就冲往钓场。

风平浪静,感觉不怎么好

选好钓位,调漂找底,开好饵料(手机关机)直接开干。怕媳妇骚扰……

对面钓位不错,有人在钓

晚上10点半了一口都没有,想尽所有办法还是没用。肯能晚上又要空军了。

凌晨两点多有点坚持不住,坐那睡了半个小时吧突然听见有动静,杆子拖水里了,由于太激动了猛提杆,切线,跑鱼。有口了哈哈?,精神来了,到天亮钓了三条大鲤鱼,两条小鲫鱼。手机关机没图。

再苦再难都挡不住我们钓鱼人的满腔热血。???                                                            洗洗睡了                                                      想办法今晚继续???                                  最后祝大家天天大鲫大鲤……
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
★疯子★ 2017-9-15 06:39:38 来自于:好钓鱼APP
沙发
厉害了
昨夜又空军 2017-9-15 06:42:09 来自于:好钓鱼APP
板凳
★疯子★ 发表于 2017-9-15 06:39
厉害了

小心下次,你媳妇叫你跪洗衣板
昨夜又空军 2017-9-15 06:48:20 来自于:好钓鱼APP
静静的做只水母 发表于 2017-9-15 06:43
小心下次,你媳妇叫你跪洗衣板

楼主| 看天_295b41 2017-9-15 06:49:07 来自于:好钓鱼APP
别让正事耽误钓鱼
昨夜又空军 2017-9-15 06:53:04 来自于:好钓鱼APP
同感[握手][握手][握手]
 楼主| 昨夜又空军 2017-9-15 06:53:33 来自于:好钓鱼APP
同感[握手][握手][握手]
 楼主| 昨夜又空军 2017-9-15 06:54:13 来自于:好钓鱼APP
看天_295b41 发表于 2017-9-15 06:49
别让正事耽误钓鱼

楼主| 越起的白条 2017-9-15 06:55:06 来自于:好钓鱼APP
鲤鱼可以