今天走运,上大鲤

时间:2017年09月16日 19:25

天气:

钓场:北江(江河)

饵料:网上找的还竿爆炸料加一些超诱,反正便宜,一斤5元

鱼种:鲤鱼

本来看见好大太阳,打算全在家打打游戏,女人说在家无聊,去钓鱼去,好吧,就去找个背阴的地方放松一下也好,到点下竿开干,不想水闸放水,走水挂地球拉断3付主线,放弃浮漂钓重铅,第一竿下去竿稍连点3下,果断起竿,乖乖,好沉,上上下下串了3个回合进了护(两分钟不到),心情极度澎湃(一直手竿,在江里都没上过2斤以上的,不怪我激动啊),继续下竿,10分钟后又见竿稍抖动,起竿又一沉,慢慢拉起到水面,一个大甩尾下去了,只感觉好大,比之前那条大一些,一下激动过头手上稍用力,啪,线飞到后面树上去了,一脸蒙逼的我花了一秒缓过神来,拉下线来一看钩柄处短线(主2.5。子1.5。网上4元100米的达瓦),缓缓继续,后面一直到天黑都没上鱼(也许是惊窝了,也许是关闸了),后来同行兄弟上了一条下的,回来一上称小的一斤四两,大的四斤八两,跑钓那条最少6斤以上

使用道具 举报 回复
真的新手 2017-9-16 20:44:40 来自于:好钓鱼APP
沙发
看不清是什么鱼
早起鸟儿被虫吃 2017-9-16 20:54:21 来自于:好钓鱼APP
板凳
达瓦能上这么大的?我可能买假了,一拉就断
野钓学者 2017-9-16 21:04:31 来自于:好钓鱼APP
地板
早起鸟儿被虫吃 发表于 2017-9-16 20:54
达瓦能上这么大的?我可能买假了,一拉就断

绑子线的时候两个钩  钩挂钩一起拉1.5的只要不暴力就拉不断,感觉就是结结力不怎么好,每次都断钩柄处(换了好多方法都解决不了,)人家说钩绑合格了都是断的八字处或者子线中部
 楼主| 空军不寂寞 2017-9-16 21:11:06 来自于:好钓鱼APP
鲤鱼吧
早起鸟儿被虫吃 2017-9-16 21:25:30 来自于:好钓鱼APP
野钓学者 发表于 2017-9-16 21:04
绑子线的时候两个钩  钩挂钩一起拉1.5的只要不暴力就拉不断,感觉就是结结力不怎么好,每次都断钩柄处(换了好多方法都解决不了,)人家说钩绑合格了都是断的八字处或者子线中部

谢谢你,明白了,明天试试
大目孔 2017-9-16 21:27:00 来自于:好钓鱼APP
丰收了