信心满满而去钓鱼,失落至极而归空军

时间:2017年09月17日 21:48

天气:

钓场:金水湖小铁房(湖泊)

饵料:揺三揺

鱼种:鲫鱼

昨晚在和几个钓友交流,说金水湖出鱼,说个头都上两。尼玛,终于逮着机会,找到好钓点了,赶明去探探口。第二天下了班,我就在家琢磨,去金水湖吧,小鱼闹那就用粘小米钓,也有个别大的,软干是不行,那个硬杆试试。这几天暖和了鱼都上浮,换个小杆钓边钓阴凉试试。想好以后收拾家伙走你

来到钓点没着急下杆先转了一圈,瞅瞅地形。这么大个湖没个水草树枝啥的,要是你是个鱼你会在哪里停留。找了一会找到这个钓点,这是个废弃的铁桥,铁桥下边肯定是高低不平,有石头有杂物,大鱼最喜欢藏匿于这样的地方。

找好钓点,开杆。这回试试台钓,3.9一个小杆,齐杆线绣五号关东钩,这种钩钩柄长很适合钓鲫鱼白条。水深二十公分左右,这回直接钓底,调五钓三,至于饵料我用滑鱼克星,俗称“揺三揺”

刚开始没鱼口,又多抛了几杆。后来一个黑漂,把我激动的,这是大鱼进窝了没?立马提干,一尾小鲤鱼

小鲤鱼入桶以后,慢慢的窝子发了。鱼群进窝,顶票下顿接口不断,杆杆都有鲫,就是太特么小了??

唉,越钓越小真没劲。要也无用,看着天还早,收了吧,俩小时鱼获也就这么多

唉,今天这个钓位不行啊!看走眼喽,越钓越小,还能愉快的玩耍么?明天再来这个钓点换别的钓位试试,相信有小鱼就得有大鱼,哪怕能上两都行,这都可以耍儿。

就今天这鱼获,能算是空军吗?
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
潇洒一哥 2017-9-17 22:27:59 来自于:好钓鱼APP
沙发
近来天气反常的闷热
兴宁震天下 2017-9-17 22:28:07 来自于:好钓鱼APP
板凳
继续努力
銱渔恏 2017-9-17 22:33:56 来自于:好钓鱼APP
地板
不算空军
斗战圣鹅 2017-9-17 22:36:07 来自于:好钓鱼APP
潇洒一哥 发表于 2017-9-17 22:27
近来天气反常的闷热

我琢磨着也是这个理
 楼主| 东歌一 2017-9-18 06:12:13 来自于:好钓鱼APP
大的都让网眼筛过了
风行天下123 2017-9-18 06:22:07 来自于:好钓鱼APP
不算,还可以
快快乐乐去钓鱼 2017-9-18 06:42:43 来自于:好钓鱼APP
继续努力,大鱼在向您招手了
斗战圣鹅 2017-9-18 06:49:02 来自于:好钓鱼APP
东歌一 发表于 2017-9-18 06:12
大的都让网眼筛过了

??
 楼主| 我是农民 2017-9-18 07:03:26 来自于:好钓鱼APP
好大的鲫鱼