求钓鲤鱼好使饵料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
最想钓的鱼是鲤鱼,饵料用了很多种,都不太行,哪位高手,指点,指点!
朋友前几天夜晚盲钓的,后来我也去用他的料,只中几尾小的,没有钓大鱼的快感!求高手指点

使用道具 举报 回复
钓鱼狂2016 2017-9-26 21:42:02 来自于:好钓鱼APP
沙发
孤舟一页 2017-9-26 21:46:38 来自于:好钓鱼APP
板凳
严格来说什么饵都好钓鲤鱼[流汗],蚯蚓吃,腥味香味的商品饵吃,发馊的饵也吃
名字叫啥呢 2017-9-26 21:51:12 来自于:好钓鱼APP
地板
九一八,速攻,螺鲤
空军的祖师爷 2017-9-26 21:52:25 来自于:好钓鱼APP
名字叫啥呢 发表于 2017-9-26 21:51
九一八,速攻,螺鲤

如何配比,要不要加拉丝粉,是腥饵还是香饵
 楼主| 钓手益哥 2017-9-26 21:56:32 来自于:好钓鱼APP
没有定论,看情况而定
舒缓好 2017-9-26 22:07:35 来自于:好钓鱼APP
野钓七号两份,大无双一份,一品鲤两份,超诱两份,射香米少许,大新鲫或尺上调整状态。螺鲤两份,天下鲤一份,野战湖库一份。用老谭无谷杂粮,牛逼鲤,发效的玉米粒打窝,用玉米粒钓也可以,
没事絔詩 2017-9-26 22:25:10 来自于:好钓鱼APP
自我感觉.超诱,狂道鲤1号,金龙无双
空军的祖师爷 2017-9-26 22:26:05 来自于:好钓鱼APP
舒缓好 发表于 2017-9-26 22:07
野钓七号两份,大无双一份,一品鲤两份,超诱两份,射香米少许,大新鲫或尺上调整状态。螺鲤两份,天下鲤一份,野战湖库一份。用老谭无谷杂粮,牛逼鲤,发效的玉米粒打窝,用玉米粒钓也可以,

好的,谢谢,我回头试试,今天刚买了一些化氏饵料。还有用蒸熟加糖的玉米面打窝可以不
918(25),速攻2(25),天下鲤(30),蓝鲫(20)加少许拉丝粉