海杆在手,鱼货我有

时间:2017年09月28日 19:29

天气:

钓场:金水湖小铁房()

饵料:麦穗鱼

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

马德,整整下了一个多星期的雨。一天到晚都在下啊!我实是在憋不住啊冒着雨钓了一天,鱼货没钓多少,还把自个整感冒了,无奈的我在家修整了几天。天天大雨下不停,天晴了钓不死它龟儿子。??

今个终于停了,雨过天晴正是钓鱼好时机。等了一个多星期了就等天晴。老早的我就来到了老钓点,还是尼玛整海杆挂小鱼。?

能吃这小鱼儿的鱼,那都是上两上斤的。小杂鱼它没法吃啊,关键没那么大的嘴啊?

刚下过雨,湖里都涨水了。由于上游放水,把下游的泥沙都冲的翻起来的,整个湖里都是黄浑水。俗话说得好,浑水摸鱼。看到那里水混有鱼泡就把杆子打到哪里。一路中板鲫接连不断,铃铛那是哗哗哗的响啊?

最后等到收杆,一个杆突然就响了一下就不动了。耶,这咋回事呢?按理说鱼咬钩就该铃铛哗哗哗的响,这怎么动一下。我又过来一想,小鱼吃口猛拉着跑,大鱼吃口轻,狡猾谨慎。想到这,我赶紧拉杆,轻轻的拉上了一下,搅了几下轮,感觉线那天啥也没有。我又轻轻的拉了一下,不对,挺沉的,那头觉对有东西。说话间,那天头个鱼开始发飙啦,左冲右撞,还时不时的给我来个打桩。我一看这势头不对,这货肯定是个大鱼,小心翼翼的溜啊,慢慢的溜啊,也就十几分钟终于把鱼溜翻了,翻白。一抄子就上来了?

艾玛,个头真不小。我的专用鱼桶都装不下了?

回家一过称,三斤八两。不错,小四斤了。在加上那几个鲫鱼四斤多了。

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
孤舟一页 2017-9-28 20:31:10 来自于:好钓鱼APP
沙发
海杆阵[偷笑]
hello酷狗 2017-9-28 20:35:23 来自于:好钓鱼APP
板凳
不错嘛
翌晨科技 2017-9-28 20:39:50 来自于:好钓鱼APP
地板
这鲤鱼不错
阿阿笨 2017-9-28 20:54:30 来自于:好钓鱼APP
好运气
周逍遥 2017-9-28 21:10:22 来自于:好钓鱼APP
可遇不可求
白云悠悠 2017-9-28 21:19:50 来自于:好钓鱼APP
鲫鱼也要吃小杂鱼吗?
雷克强 2017-9-28 21:40:53 来自于:好钓鱼APP
真牛逼兄弟!
是钓鱼人新手 2017-9-28 21:48:02 来自于:好钓鱼APP
好大的野鱼
空军老将 2017-9-28 21:53:52
再看看、您高手还能钓更大的。