钓界再出震撼“钓饵”,为了上鱼你会用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

大家好,今天闲来无事,我按照惯例在网上寻找一些新奇的钓法与饵料,看到一个颇为让我震撼的的视频,我截取了部分图让大家更好的阅读本文!

这位钓鱼人和平常一样带着自己的钓鱼装备出门了,当他走到一块稻田旁边时,他却无意中的发现稻田的水沟里有些动静,好奇心让他停下了脚步,决定在这里一试,看能否钓上大物。

于是,这位钓鱼人就来到了水沟边,开始准备了起来,但这次这位钓鱼人的鱼饵很特别,不是别的,而是一只小鸭。这位钓鱼人把小鸭绑到鱼钩上当鱼饵,也许这种方法让人觉得不可想象。

当一切准备好之后,这位钓鱼人就把鱼钩遥到了田旁边的水沟里,自己 却蹲跑到一边等待着,过了一会,他感觉到鱼竿有些抖动,据自己的经验所知,肯定上了一个大家伙。

他很快的提竿起鱼,果然钓上来的是一个大家伙,经仔细观察,才发现是一条大黑鱼。看着自己不菲的收获,男子很是高兴。用小鸭钓鱼的方法还真是不错啊。

个人觉得,此法不适用于钓鱼人,首先,是否有效先不说,用小鸭钓黑鱼成本太高 ,你真的会用吗?也许有些富有同情心的钓友会觉得太残忍,我想知道,你们对此有何看法。
使用道具 举报 回复
沛县小伙 2017-10-2 21:17:33 来自于:好钓鱼APP
沙发
太残酷了,不支持
影月无痕 2017-10-2 21:18:29 来自于:好钓鱼APP
板凳
开天辟地第一次见
zxg钓手001 2017-10-2 21:25:54 来自于:好钓鱼APP
地板
没用过,不想用,
电工爱垂钓 2017-10-2 21:34:15 来自于:好钓鱼APP
钓鱼是为了放松和享受休闲的时光  为了渔获而不择手段也许会有意想不到的收获  然而你抛弃的是良知和同情心  然后你得到的只是那条鱼
蓝色的蜗牛 2017-10-2 21:55:39 来自于:好钓鱼APP
这叫捕鱼
老乐 2017-10-2 21:56:14 来自于:好钓鱼APP
用小鸭钓黑鱼,残忍。……用活人做饵料去钓鳄鱼或鲨鱼是什么感觉?
岁月无痕911 2017-10-2 22:00:14 来自于:好钓鱼APP
蓝色的蜗牛 发表于 2017-10-2 21:55
这叫捕鱼

混个积分,我也是网上看到的,肯定不可取,黑鱼没吃小鸭。
 楼主| 岁月无痕911 2017-10-2 22:00:22 来自于:好钓鱼APP
老乐 发表于 2017-10-2 21:56
用小鸭钓黑鱼,残忍。……用活人做饵料去钓鳄鱼或鲨鱼是什么感觉?

混个积分,我也是网上看到的,肯定不可取,黑鱼没吃小鸭。
 楼主| 谁与A争锋 2017-10-2 22:02:31 来自于:好钓鱼APP
这个我是用不了