十一放假与野生大板有个约会

时间:2017年10月02日 14:36

天气:阴转多云

钓场:江河

饵料:蚯蚓,颗粒

鱼种:鲫鱼

钓法:传统钓

竿长:6.3米

线组:2.0 0.8

钩型:伊势尼二号

十一放假一周,天天下雨,愁死人了,本来想着好好钓几天鱼放松放松,一切计划全被打破,没办法,谋事在人,成事在天,
    十一当天下雨,没办法,在家呆了一天,上午睡觉,下午整理装备,因为明天小雨转阴,可以出去钓鱼了,
     周二一早闹钟把我叫醒,没办法,放假期间还是早去为妙,因为全部放假,人肯定特别多,话不多说,直奔钓场,

看看这人,好位置全占了,又扒了个新窝,

打窝挂饵开整,打完窝一上午没上什么大货,我估计是下雨下的温度一下子太低,鱼没反应过来,快中午连上了两个小板

然后继续停口,周围钓友也不行,都不上鱼,看来是真不行了,有的钓友都走了,只有少数人还在坚持,又是一阵小鲫鱼吃口,连拉几条,突然又停口,实在恼火,抽根烟压压惊,大约十五分钟左右,浮标有反应了,因为挂的颗粒,我非常放心,浮标在一点一点的小心翼翼的动着,接着浮漂缓缓上升,一目,两目,抬杆刺鱼,份量可以,直接没拉上岸,周围钓友的目光全注意过来了,哈哈,大板鲫就是漂亮!

看看这皮毛,不错吧,纯野生的大板板,
拉了大板又是停口,此时已是下午三点,天空开始下起了雨,也没带伞,算了,收杆回家,炖鱼汤!
使用道具 举报 回复
新手的路 2017-10-3 15:07:38 来自于:好钓鱼APP
沙发
大鲫鱼挺好
呵呵呵呵呵呵 2017-10-3 15:16:23 来自于:好钓鱼APP
板凳
这不算大板,这最多算二板[偷笑]
新手_空军一号 2017-10-3 15:21:12 来自于:好钓鱼APP
地板
板鲫漂亮
渔者江上 2017-10-3 15:23:00 来自于:好钓鱼APP
大板鲫真是爽哦
龙渔天下 2017-10-3 15:27:39 来自于:好钓鱼APP
去年腊月我一夜全是大板板斤鲫都有
鱼之乐86 2017-10-3 15:30:36 来自于:好钓鱼APP
漂亮的板鲫
空格去掉空格 2017-10-3 15:40:16 来自于:好钓鱼APP
上大的怎么办
舒缓好 2017-10-3 15:52:06 来自于:好钓鱼APP
大鲫鱼不错
强哥钓鱼6 2017-10-3 16:01:56 来自于:好钓鱼APP
鲫鱼够肥