国庆几天的经历

时间:2017年10月07日 22:57

钓场:临湘、长沙河流、湖泊、家塘()

饵料:蓝鲫、九一八、蚯蚓、泥鳅

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲈鱼 翘嘴 其他鱼

国庆几天,几乎天天都有解毒,抓住了一切可以下竿的机会,过足哒瘾:
10月1日:一上午自留地翻板一个、手竿一根空军(小白条一只,喂喵星人了)
10月2日:临湘长安河源潭段,手竿一根、翻板一个,第一次到这钓鱼,以前看到有很多人钓,据说出鲤鱼,结果上的都是翘嘴,听说药师来过

上午鱼获不咋地,考虑换地方,在地图上找到黄盖湖的入口,跟着导航过去了

水面不错,有几个人在钓,他们鱼获不错,我钓了会,空军!准备第二天来战!小翘嘴、白条拿回丈母娘弄了一碗,味道鲜美。

10月3号,小雨,风大,还冷!一大早起床准备往再战黄盖湖! 丈母娘看我无聊,好不容易有个爱好,还不熟地形 ,于是让当地小哥带我

没有拍珍珠塘全貌,当天天气不好,下下雨加风,冷!但是里面鱼确实很多,只是没有逮到大货,一上午全是小板鲫、翘嘴等,经常双飞,而且鱼星很多,下回再战,下午下雨就没有钓鱼了。

10月4号,下雨,大风。一大早迫不及待的出发到前天踩好的点,黄盖湖,路上买了油条豆浆,顺便买了蚯蚓和串钩准备干大的。

今天时间不多,估计就能俩小时,11点要赶回吃饭。手竿+串钩+翻板,太TM冷了,鱼获不行。

两小时的鱼获惨淡,串钩钩上来两条,手竿一条,翻板白打了,昨前天看人家上鱼咋那么过瘾(´;︵;`)

钓位下面发现这家伙,把我吓了一跳。

19月5号,长沙自留地,打串钩无意中钩到这玩意,开始以为是块西瓜皮,?

纯野生鲈鱼+一个小白条(孝敬喵星人),话说这鲈鱼肚里还装着一整只河虾和快消化完的青蛙,也被喵星人抢走。

发现这等外来宝贝,总是跑来闹窝,赶紧搬救兵,请路亚大湿来除害?

10月6号,大湿来了,路到几次,可惜都脱钩了。和大湿学台钓效果倒是不错?

半斤以上的高背鲫,需服!

双辉,需服!

小草,放生!

鱼获不错?

满满滴幸福!

喵星人可能身体欠安,居然不怎么感兴趣了。

10月7号,天气好,不冷不热!今天是鱼块滴一天!一大早特意跑红星市场去买来小泥鳅,准备搞大路,叫上朋友,每人一根手竿+海杆串钩挂小泥鳅,想想都兴奋,我一直认为我的半斤小泥鳅会少了。?

我的第一尾鲈鱼,不知不觉就咬了我的挂蚯蚓手竿,一斤多吧。

需服!

第二条还大一些。

上午搞了俩条,送朋友了一条。

下午又一条小的

也不错

空军司令总算开胡了,串钩上的,也是三根串钩唯一的收获。

漂亮滴鲤鱼MM

下班了,他们都走了,我收东西的时候发现竿子不见了,还拉得挺猛,好家伙,一定是个大货!

结果!

结果是这货!?

10月8号,假期最后一天,仍然坚守。今天塘里总共来了六个人,鱼获一般般,口不好,上图是我钓的,以这种货 ...

使用道具 举报 回复
极地公爵 2017-10-13 16:22:18 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼获满满的,喵星人估计闲鱼小不够塞牙缝的
兜兜爸爸 2017-10-13 16:54:51 来自于:好钓鱼APP
板凳
资源真好啊!
钓渔者 2017-10-13 18:16:30 来自于:好钓鱼APP
地板
解毒了就行
岳麓金竿 2017-10-14 17:42:52 来自于:好钓鱼APP
解毒成功
江湖散修 2017-10-31 23:29:46 来自于:好钓鱼APP
朋友,这个是在哪?带上我[偷笑]
打不死的小强强 2017-10-31 23:32:01 来自于:好钓鱼APP
不错不错
叶小凡 2017-10-31 23:46:00 来自于:好钓鱼APP
水面开阔,看着就舒服
归大爷 2017-11-3 20:01:05 来自于:好钓鱼APP
江湖散修 发表于 2017-10-31 23:29
朋友,这个是在哪?带上我

好几个地方,临湘,长沙都有
 楼主| 江湖散修 2017-11-4 07:25:02 来自于:好钓鱼APP
归大爷 发表于 2017-11-3 20:01
好几个地方,临湘,长沙都有

找不到地方啊!没人带路