新手成长记,盲拳打死老师傅

时间:2017年10月19日 20:15

天气:25

钓场:逢沙河(江河)

饵料:渔具店配的肝味腥味料

鱼种:鲤鱼 罗非 鲮鱼

广东佛山……,今日的天气就如昨天一样的好,微微的秋风带住一点点的凉意。今晚约了两个朋友一起夜钓,由于钓点就在家的边上,我食完饭就立即马上去做
准备工作,钓的地方是一条河涌,水是流动的,每天都有水涨水退……我一看水位,顿时想?,水位很低很低……我也不想钓了,但跟朋友事先约好,爽约的事,
还是小做吧,?最主要是毒瘾起,要解毒啊……由于两朋友都是老钓友了,我这只笨鸟只有先飞,今晚的水流比较静,再加上昨晚练习了一下抛杆?
大概调了5分钟就好了,,开始钓,正式一杆下去没几秒,就见瓢有动静,手一拉,中鱼了,有一点点手感???

66666,是我的专属罗非,半斤左右吧!说时迟,那时快,就在我钓起第一条鱼的时候,两个朋友来到……他们准备东西的时候我又上了一条,
他们就建议我们比一比谁钓的许多,输的星期天请喝茶,??摆明欺负我了,两个老钓,欺负我一个新手,但我爽快迎战,当然我之前钓的两条也算上。
今晚幸运女神眷顾我,不间断地上鱼,另一朋友上了10条左右,而钓龄最长的只钓了一条???
叫她们欺负我?……

虽然赢了比赛,但今晚在上鱼提杆的时候,鱼不中,用力过猛,线打结了两遍,解了很久才解开,好在两个朋友帮忙,毕竟新手啊!很多需要学习啊……
又是凌晨3点……钓友们……好人好梦????
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
岁月无痕911 2017-10-20 04:13:34 来自于:好钓鱼APP
沙发
是用亮片钓吗
猫儿爱上鱼 2017-10-20 05:21:23 来自于:好钓鱼APP
板凳
学习中不但进步。
飞行员之友 2017-10-20 05:23:57 来自于:好钓鱼APP
地板
好多鱼获
老徐爱钓鱼 2017-10-20 06:19:42 来自于:好钓鱼APP
总结经验,继续钓鱼。
大吊车钓大鱼 2017-10-20 07:07:52 来自于:好钓鱼APP
她们欺负我,她们圈起来,考试要用
她姐那个夫 2017-10-20 07:10:52 来自于:好钓鱼APP
罗非好钓
蒲江空军一号 2017-10-20 07:13:01 来自于:好钓鱼APP
总结报告写的不错
LK大大 2017-10-20 07:15:18 来自于:好钓鱼APP
罗非鱼
想说爱你不容易 2017-10-20 07:21:26 来自于:好钓鱼APP
她们,是女钓友