不能钓鱼的日子,发帖子啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
35天的假期结束了,带着没有满足的遗憾又开始忙了。假期就只钓了三天鱼,三天啊,想哭?

远远的看着挺开心的,用老婆的话说,只要有水的地方,都是我的最爱的风景。

远远的看着挺开心的,用老婆的话说,只要有水的地方,都是我的最爱的风景。

不过,高高的看下去,真的有心旷神怡的感觉。

河里有人养鱼,鱼苗跑到河里,慢慢变大,就成了我们钓鱼人的天堂。

河里有人养鱼,鱼苗跑到河里,慢慢变大,就成了我们钓鱼人的天堂。

用弟弟的话说,我就是一装备党。不是说家伙有多好,而是很齐全,大件小件都有,整整放倒后排拉一车。

用弟弟的话说,我就是一装备党。不是说家伙有多好,而是很齐全,大件小件都有,整整放倒后排拉一车。

家伙搞好,先把帐篷支。

家伙搞好,先把帐篷支。

家伙搞好,先把帐篷支。

一切就绪,开搞。

一切就绪,开搞。

一切就绪,开搞。

这就是鱼获,个人不是很满意,毕竟我想的是草鱼鲤鱼,居然一直给我来这个?算算时间,在外混乱60个小时了,该回家了,要不儿子又得哭半晚上才睡觉,有点小小的歉意,等他长大爱好钓鱼他就懂我了。

这就是鱼获,个人不是很满意,毕竟我想的是草鱼鲤鱼,居然一直给我来这个?算算时间,在外混乱60个小时了,该回家了,要不儿子又得哭半晚上才睡觉,有点小小的歉意,等他长大爱好钓鱼他就懂我了。

最后来张和儿子的合影镇楼,希望下次收获满满,也祝诸君大鲫大鲤?

最后来张和儿子的合影镇楼,希望下次收获满满,也祝诸君大鲫大鲤?

使用道具 举报 回复
永康钓鱼 2017-10-23 18:24:04 来自于:好钓鱼APP
沙发
舒服了,有这么多假期
天书耶 2017-10-23 18:37:32 来自于:好钓鱼APP
板凳
我3年钓不了鱼
钓鱼小狂 2017-10-23 19:02:57 来自于:好钓鱼APP
地板
风景好啊
AOAO 2017-10-23 19:04:51 来自于:好钓鱼APP
这里环境不错!
净果情趣生活 2017-10-23 19:30:00 来自于:好钓鱼APP
想想就舒服
15号球衣 2017-10-23 20:10:36 来自于:好钓鱼APP
风景好
健健康康钓鱼去 2017-10-23 20:32:15 来自于:好钓鱼APP
小子挺帅
随风1q 2017-10-23 21:19:00 来自于:好钓鱼APP
环境不错
高手在吃鱼 2017-10-23 21:33:08 来自于:好钓鱼APP
不错。