教新手如何搭配商品饵的配方(求精)

关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

先说个题外话,之前看了个保定的钓友发帖总是喜欢刻意保留一手,说什么自制的配方,还拿出来卖!既然发帖不肯分享就不要出来炫耀!搞那么神秘有必要吗?钓鱼只要掌握经验上鱼很简单,最讨厌这种人误导新手!也希望打赏君、越南盾、客服等等不要奖励这样的人钓币!我这个人最大的缺点就是正义感太强看到不好的就要说两句。     下面说主题吧,今天看了一个钓友说不会和面食,面食的优点还是很多的,如聚鱼快,能留鱼等等,唯一不好就是烧钱。因为不是一句两句说清楚的,所以特意上来发帖,老手也可以指教,为了更好的方便大家观贴,我以图片+视频的方式发帖。视频已经提交,审核后会被传上来。今天先发个龙王恨的配方,大部分饵料好钓鱼商城就有的卖,也不贵,配方都是本人经过实践的,只要安照比例来鱼获还是不错的,绝非广告,希望能帮助到新手,掌握好了基本一年和饵技术可减。顺便说下世界上没有万能饵,而且也不止以下几个配方。下面只是鱼饵搭配方法,没有鱼获,因为那个不重要,我钓到的不算,你钓到的才牛逼!要看鱼获的不要往下拉,谢谢

用泡玉米或泡小米打窝,不会泡就百度吧。现在的季节凉了鱼口轻,主线3号,子线0.8-1号,钩子袖5或其它小钩,千万别总追求钓大鱼换大钩,眼大肚子小这是大忌,大钩大线挡口,这季节小钩细线才容易上鱼,线要质量好,绑钩时注意不要伤线,要根据季节来才是硬道理,天再冷点线组钩号还要减小,其间上鱼后用玉米,小米或大饵面食补窝才能留鱼。调漂先用你最擅长的就行,没小鱼闹窝的话,如有口总提杆不上鱼是太灵,调水平钓2-3目,如太顿直接滑铅,千万别说你不会调漂!由于时间问题就不在调漂上多说了,说多了就成纸上谈兵了,再说不是一句两句能说明白的。钓鱼就像战场千变万化,你懂的!岁数大了打字好不容易!(下午开始发帖编辑晚饭没吃,只能半夜发帖,手机早已电量不足) 喜欢此帖就奉献点爱心打赏点钓币吧,不管贴好贴坏毕竟我是拿出真心无保留的和大家分享的! 谢谢观贴!未完下面继续观看会有帮助。

哈哈哈哈,这回完了!打赏君、越南盾表示下呗!
使用道具 举报 回复
小虫钓 2017-10-24 00:26:06 来自于:好钓鱼APP
沙发
大实话
风雨不归钓鱼人 2017-10-24 00:41:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
感谢分享!收藏了!
江河野战军 2017-10-24 00:47:54 来自于:好钓鱼APP
地板
配比还行,饵料都要不少钱,不过难得得到打赏![偷笑]
十里荒凉_f5a1cb 2017-10-24 00:48:06 来自于:好钓鱼APP
感谢分享
岁月无痕911 2017-10-24 00:54:17 来自于:好钓鱼APP
十里荒凉_f5a1cb 发表于 2017-10-24 00:48
感谢分享

不用谢,实在看不慣说什么50多种独家配方的人,今天这个龙王恨方子都比他的独门配方强!
 楼主| 岁月无痕911 2017-10-24 00:57:11 来自于:好钓鱼APP
江河野战军 发表于 2017-10-24 00:47
配比还行,饵料都要不少钱,不过难得得到打赏!

根据目标鱼决定购买饵料,没必要都买。还有这回让你见一次,打赏了我给你留言。
 楼主| 江河野战军 2017-10-24 08:21:41 来自于:好钓鱼APP
岁月无痕911 发表于 2017-10-24 00:57
根据目标鱼决定购买饵料,没必要都买。还有这回让你见一次,打赏了我给你留言。

好的?
小辰s 2017-10-24 08:42:51 来自于:好钓鱼APP
收藏,学习一下
qinglinxian 2017-10-24 13:19:02 来自于:好钓鱼APP
学习了