酝酿好久去解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
关注了好久的天气情况  这两天看电气预报说今天非常事宜钓鱼 晴天 微风 17度  正好今天没事  满怀希望的准备了两天  对这次垂钓是相当期待 今天一早就起床  可是车开到一半感觉起风了 奔波了三十多公里  到了钓点 只见水面波涛汹涌?  

好大的浪

这是我历年钓鱼准备最充分的一次  这么懒的人竟然还亲手绑了几副子线 还泡了些酒米? 既然准备了这么久 大老远的跑来了 既来之则安之吧  巡视一圈 对向来的风  没有背风的地方  这运气也是没谁了 算了 支好家伙  大概找个底  先酒米打窝

第一次亲手泡酒米

打完窝 挂上泡的玉米和蚯蚓扔进去 开饵  平台买的饵料三天了还没到  只能用箱子里的四六号和蓝鲫了  开好饵后抽了一会  浪实在太大  别说没口  即使有口也看不清  

岸边浪花溅的老高

从头到尾一口没看到  实在无聊  挂上蚯蚓扔进去  看水里好多地笼  挂掉我三副子线  干脆  起地笼去? 费了好大力气  几个小伙伴快一个小时才弄起一个地笼  竟然只有两条指甲大的鱼  指甲大……? 好吧  继续钓鱼  提起杆一看  蚯蚓怎么挂上去的还是怎么上来的  一动没动  再也没有信心继续钓了  四个多小时一口没有  憋了一个月 满心期待的垂钓  就这么结束了?求安慰
使用道具 举报 回复
告别青苹果 2017-11-5 21:05:10 来自于:好钓鱼APP
沙发
杆子短了
我为渔乐 2017-11-5 21:07:34 来自于:好钓鱼APP
板凳
哈哈
a新手钓鱼 2017-11-5 21:12:15 来自于:好钓鱼APP
地板
继续努力
野钓臭水沟 2017-11-5 21:33:25 来自于:好钓鱼APP
哈哈哈
天天要钓 2017-11-5 21:34:30 来自于:好钓鱼APP
成功没
金溪空军唐司令 2017-11-5 22:26:41 来自于:好钓鱼APP
空军部队欢迎你。
小猫学步步错 2017-11-5 23:19:19 来自于:好钓鱼APP
不要灰心,明日再战
野钓乐趣多又多 2017-11-6 08:07:36 来自于:好钓鱼APP
告别青苹果 发表于 2017-11-5 21:05
杆子短了

水里还有一节  5.4杆 6米线  感觉可以了 我把6.3和7.2给朋友用了 也是一口没有
天天要钓 发表于 2017-11-5 21:34
成功没

成功入伍