深秋哪里钓鲫鱼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
秋季水浅的地方一样会钓到鲫鱼,而且都还不小。因为这个季节天气逐渐变凉,小鱼是不怎么去水浅的地方的,一般都是群居停留在深水区。而鲫鱼不一样,它们非常耐寒,它们会随着气温的变化而出来吃食的,如果连着几天都是晴天,鲫鱼一般都会在上午十点到下午三点这段时间出来找吃的。
天气合适了,钓位一定要选好。在这种季节一定要选向阳,背风的地方,水最好不是太清为宜,因为水太清鱼都不会在那范围内活动。然后找有水草的地方下钩进行垂钓,鲫鱼一般都会在水草下面寻找吃的,只要有都不会只有一条的,有可能会让你来个大丰收的。
确定好钓点后就可以直接下钩进行垂钓了,只要下面有鱼浮漂很快就会有反应,这种情况就可以继续钓。反之,如果抛了几杆一点反应没有就要及时换窝,证明这个窝里没有鱼。
因为鲫鱼在这个时间段要为过冬储存能量,所以一定要到浅水区有水草杂物的地方找吃的。而且吃食会很猛,经常都是黑漂,我们要及时提杆。这里最好选择超硬钓杆,可以直接把鱼飞上来,从而防止炸窝。

使用道具 举报 回复
鱼啊 2017-11-5 22:00:17 来自于:好钓鱼APP
推荐
试试深水吧
昵称我也要钓鱼 2017-11-5 22:09:15 来自于:好钓鱼APP
板凳
说的非常不错?我親身经历过。[强]
信马由疆laoma 2017-11-5 22:12:01 来自于:好钓鱼APP
地板
我也不知道
茶国忠 2017-11-5 22:17:23 来自于:好钓鱼APP
深水区
钓鱼老幺 2017-11-5 22:17:25 来自于:好钓鱼APP
谢谢分享 学习中
沈阳二哥 2017-11-5 22:27:27 来自于:好钓鱼APP
说得好
我只野钓 2017-11-5 22:34:21 来自于:好钓鱼APP
有经验
强哥_62b20e 2017-11-5 22:43:00 来自于:好钓鱼APP
明天就去试试
神龙大侠_9609df 2017-11-5 22:46:56 来自于:好钓鱼APP