第一次海竿钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今下午休息,解毒去,久违的鱼摆摆我来了,准备一支海竿我钓钱塘江去,(目前手上就一支海竿还前两天网上买的),先得弄鱼饵,这里最近的得几公里,出去想找个小黄车,今天运气不好,走了好久也没有,看到个超市,那先买点吃细作钓时间可长一点,买东西的时候发生点趣事,一美女从我身后过,嘿嘿美人鱼上钩了,开竿中鱼,好漂亮的美人鱼,你们没这运气吧,我要解钩她还不让,自己解好几分钟,旁边都为我高兴,钓到美女了,最后还是本司机亲自来吧,嗯真香,手都留香,对于好多年没碰到美女的单身狗也算福利了,买好东西出来再向渔具店出发,碰到个卖菜的,哈哈哈哈包谷,也就是你们说的玉米,天助我也买一棒向江边出发,走到江涨潮

不钓鱼欣赏潮水也不错,潮涨过了看见海竿阵

没拍好很多海竿,嘿嘿该我了找个位置上玉米我甩,第一次用海竿甩的不好,还不了解江水情况冲得离岸很近,不 ...

使用道具 举报 回复
阿磊_0e31b0 2017-11-8 18:06:24 来自于:好钓鱼APP
沙发
应该有大物
天书耶 2017-11-8 18:41:46 来自于:好钓鱼APP
板凳
汹涌波特
平安唐教 2017-11-8 18:48:07 来自于:好钓鱼APP
地板
鱼呢,钓到没
谁与A争锋 2017-11-8 19:16:07 来自于:好钓鱼APP
预祝好鱼获
阿磊_0e31b0 发表于 2017-11-8 18:06
应该有大物

后面你们没看到甩两次钩挂底了切线了
天书耶 发表于 2017-11-8 18:41
汹涌波特

平安唐教 发表于 2017-11-8 18:48
鱼呢,钓到没

谁与A争锋 发表于 2017-11-8 19:16
预祝好鱼获

楼主| 阿磊_0e31b0 2017-11-8 22:28:32 来自于:好钓鱼APP
神隐中毒最爱顿口刺鱼 发表于 2017-11-8 20:18

搞到鱼没