小扁鱼连竿不停,还碰见了鬼鱼

时间:2017年11月17日 22:20

天气:风和日丽

钓场:广东和平县黄峰斗水库()

饵料:蓝鲫x5一份,螺鲤一份,小药荒将

鱼种:鲤鱼 鳊鱼 鲮鱼 马口鱼

前天晚上喝多了,昨天中午起床一看,好天气啊,这么好的天气不去钓鱼简直是犯罪啊
而钓友前天说了,周六就变天了,冷了,反正店在装修,要是装修好。以后没什么时间钓鱼了
吃了饭,带齐装备,出发,还带了几杯酒去

来到老钓点,下午3点左右,风浪太大了,又反光,幸好带了眼镜,勉强看的清漂!

眼镜是自己去验光,100度。在淘宝配的变光眼镜,别说,看漂真清晰,取下眼镜和戴眼镜真是天和地的差别,建议钓友们也买一幅

白天就钓了三条扁鱼,到了晚上,下竿就有口,钓的真是过瘾啊,还很多双飞,估计鱼也知道明天会冷,所以猛吃,最后要不是有客人打电话来,我还不舍得回
钓到晚上一点,收获扁鱼。马口鱼50多条,估计,照例放了虾笼,两个,装了一斤河虾

可惜海竿有条大的三次没钓到它,海竿是钓玉米,90度角支好,放了铃铛,到了晚上,先是轻微的响几下,没动静,等了10分钟再看海竿。已经45度角了。线也松了,第一次我以为自己踩到了,重新支好,并且检查了支架
但是后面再来一次,我就纳闷了,怎么铃铛不会响,我又重新支好。再重新检查,结果收竿前还来一次,又是这样,铃铛还不响,太郁闷了,搞得回家还想这件事,难道是鬼鱼吗
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小猫学步步错 2017-11-18 22:44:30 来自于:好钓鱼APP
沙发
占领沙发
愤怒老鸟 2017-11-18 22:55:31 来自于:好钓鱼APP
板凳
一个人不怕?
sam9669 2017-11-18 22:56:47 来自于:好钓鱼APP
地板
好鱼获
红薯鲤 2017-11-18 22:58:29 来自于:好钓鱼APP
鬼鱼很稀有
隔壁大叔 2017-11-18 23:17:22 来自于:好钓鱼APP
降温前钓鱼鱼获一般都不错?
eilenn 2017-11-18 23:23:53 来自于:好钓鱼APP
运气好
123444 2017-11-18 23:26:27 来自于:好钓鱼APP
过瘾
小辰s 2017-11-19 00:24:35 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错啊!巴适
小東哥 2017-11-19 01:32:29 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错,和平县那个地方