我来讲下不会钓鱼?和会钓鱼的区别吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
利用封杆这段时间来给大家谈谈我的钓鱼感受吧!什么叫会与不会?没有绝对的解释,马上奔三了,从初中节假日钓鱼用竹竿,小店买鹅毛的漂,朝天勾,线组!每次出去钓鱼鱼线都会因为各种原因缠绕解不开,然后丢弃!而如今钓鱼装备五花八门?各种调性的鱼竿,鱼饵也是煞费苦心的研究各种鱼喜好!鱼线再也不会缠绕到丢弃!从小鱼满足到想钓大鱼,爆护也行啊此处省略一万字!

使用道具 举报 回复
会钓了夜夜为鱼失眠[憨笑]心想:该去哪里钓呢?那里昨天去过了?,这里被电过了没鱼?[憨笑]哦还有一个地方明天去试试,一定要早点去占个好钓位[呲牙]带好各种装备一定不能漏东西!窝底用什么诱鱼效果好呢?饵料搭配什么呢?用蚯蚓啊?还是红虫啊?希望能爆护吧[惊讶]想到这里就激动睡不着呢[憨笑]此处节约一千字!
 楼主| 低调D炫酷 2017-11-19 23:48:05 来自于:好钓鱼APP
板凳
然后呢?
申小平 2017-11-20 00:26:10 来自于:好钓鱼APP
地板
钓鱼感受就没了?
kscs0683323 2017-11-20 00:30:50 来自于:好钓鱼APP
想说的都在省略的一万字里
会钓鱼方能安天下 2017-11-20 01:09:02 来自于:好钓鱼APP
kscs0683323 发表于 2017-11-20 00:30

?
低调D炫酷 发表于 2017-11-19 23:48
然后呢?

以前钓个?激动半天人多还手抖现在只要不上鳄鱼,钓什么鱼上来都心如止水,游刃有余的感觉
低调D炫酷 发表于 2017-11-19 23:48
然后呢?

然后谦虚点说就是成了钓鱼小能手了?,傲慢一点就是已成为大师级别了
kscs0683323 发表于 2017-11-20 00:30

你懂的太多了
 楼主| 不空军就好 2017-11-20 05:14:32 来自于:好钓鱼APP
请听下回分解