黑坑、黑坑、明知是坑,为了解毒,甘愿被坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

东北的冬季不能野钓真是悲催!看着平台上鱼获战报,手痒难耐,真是“一日不钓,如隔三秋”!做梦都想去抛几杆。现在南方依然可以野钓,而且钓友们不是爆盆就是爆护战果累累!南方的钓友太幸福了,真让我羡慕嫉妒恨呀!心想只有去战黑坑解解毒!黑坑、黑坑明知是坑,为了解毒甘愿被坑!心动不如行动,立马打电话给朋友一起去,因朋友没空,我只好单枪匹马带上装备去孤军奋战了。到达钓场,选好钓位,竿、线、漂、饵、鱼护、抄网忙获半天,一切准备齐全,挂饵作钓,真是万事俱备,静等鱼儿上钩!也是一种享受。都说钓鱼能修身养性,的确如此,当作钓时,精力集中在是否有鱼上钩,心神合一,心无杂念,真是什么烦恼都抛到九霄云外,真正做到心静如水!钓鱼能修身养性陶冶情操也给我们带来无穷的乐趣。哈哈上鱼了,一条漂亮鲫鱼入护了,最鸡冻最开森的时刻在12点过后半小时里收获了三尾三胞胎似的鲫鱼妹妹!我亲切叫它们“三朵金花”。真是给力,就在我斗志昂扬准备钓它个满载而归的时候,鱼却没口了。又从新改变饵料的状态,依旧没口,漂像传说中定海神针,纹丝不动,一直到3点因店里有事,草草收兵,虽然有点少兴,但已成功解毒,其实快乐就是如此简单!
钓鱼乐、乐健康,几日不钓急得慌。钓杆在手心舒畅,吃得甜来睡得香。湖光山色看不尽,诗情画意了赛天堂。争得健康奉献日,陶冶情操写文章。难得山水无限好,幸福日子长又长。
这首顺口溜是我百度看见的送给广大钓友们与大家分享分享,祝钓友们健康快乐,开心垂钓,大鲫大鲤!愿好钓鱼平台越办越好!

美女钓鱼姿态优雅

随手涂鸦

黑坑战果

三朵金花漂亮吧?

漂亮的“三朵金花”等会要成为人类美味

媳妇的手艺,色香味俱全

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
随风1q 2017-11-21 15:25:31 来自于:好钓鱼APP
推荐
厨艺不错:
钓鱼去了啊 2017-11-21 15:30:52 来自于:好钓鱼APP
推荐
是的所以你开坑吧
直钩无饵钓大鱼 2017-11-21 15:27:11 来自于:好钓鱼APP
板凳
随风1q 发表于 2017-11-21 15:25
厨艺不错:

媳妇做的,谢谢钓友支持
 楼主| 钓手益哥 2017-11-21 15:31:20 来自于:好钓鱼APP
这个大板鲫很牛掰……
真是新手 2017-11-21 15:39:45 来自于:好钓鱼APP
上岸了吗
直钩无饵钓大鱼 2017-11-21 16:00:19 来自于:好钓鱼APP
钓鱼去了啊 发表于 2017-11-21 15:30
是的所以你开坑吧

钓友好建议,一举两得,既有鱼钓,又可发家致富。谢谢钓友我得请你喝酒呀!
 楼主| 直钩无饵钓大鱼 2017-11-21 16:01:12 来自于:好钓鱼APP
钓手益哥 发表于 2017-11-21 15:31
这个大板鲫很牛掰……

谢谢钓友赏帖支持
 楼主| 安静的顿哥 2017-11-21 16:02:28 来自于:好钓鱼APP
恭喜入坑
直钩无饵钓大鱼 2017-11-21 16:04:38 来自于:好钓鱼APP
安静的顿哥 发表于 2017-11-21 16:02
恭喜入坑

甘愿被坑