古代保鲜方法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
       爱钓鱼的人肯定希望钓上来的鱼带回家还是鲜活的,我们都知道鱼离开水就活不久的,很多钓鱼爱好者钓鱼的时候都会准备水桶在旁边专门养鱼,但是怎么样才能不用水还能保持他们的鲜活呢?

野生的鱼是我们最向往的,因为没有环境的污染,野生鱼是养殖鱼完全不能相比较的,以前的人从不会吃养殖的鱼,因为养殖的鱼口感实在和养生鱼相差的太多,但是我们总会想如何才能把钓起来的鱼鲜活的带回家呢。

我们都知道鱼离开水没有一两个小时便会死亡,但想要鱼离开水还能保持鲜活就有一个古时候一直流传下来的方法,那就是让鱼的身体呈弓起来,就是弯曲的状态,这样就算是30-40个小时没有接触水,鱼也不会死掉。

刚开始听说这个说法的时候,我还是不相信的但是实践证明告诉我,这是真的,而这种弓鱼是古时候一种保鲜的方法,保持鱼的鲜美,保证鱼的新鲜。

不得不说古代的人真是的非常聪明的,不知道他们是怎样发现这种方法的,小妖实在是佩服,不知道爱钓鱼的朋友们你们知不知道这个好方法呢,不妨可以试一试哦。

使用道具 举报 回复
zdz123456 2017-11-22 21:26:32 来自于:好钓鱼APP
沙发
涨姿势了!
wx_user_b041ca 2017-11-22 21:26:57 来自于:好钓鱼APP
板凳
没见过,是真的么
忘说了_63b113 2017-11-22 21:27:55 来自于:好钓鱼APP
地板
什么鱼都行吗?
马哥累 2017-11-22 21:28:08 来自于:好钓鱼APP
这样管用吗
hippo4826 2017-11-22 21:29:14 来自于:好钓鱼APP
亲试可行
 楼主| 舒缓好 2017-11-22 21:36:09 来自于:好钓鱼APP
真好好用吗!
咸阳钓者 2017-11-22 21:41:06 来自于:好钓鱼APP
没见过
胡歌 2017-11-22 21:44:57 来自于:好钓鱼APP
这个行
善之循环 2017-11-22 21:49:38 来自于:好钓鱼APP
真管用么?