意外惊喜擒获靓鲤大非

时间:2017年12月12日 12:53

天气:晴 23°

钓场:不知名水库(水库)

饵料:螺鲤2#两份 九一八腥版一份 罗非黑饲料半分 发酵玉米谷物少许

鱼种:鲤鱼 罗非

秋天过去了然而来了个惊喜的“夏天”   已有段时间没有钓鱼了!心里痒啊.....    每天就是捧着手机看大毛老师的游钓中国!   这不一上午吧店里事情打理好了征求领导到意见!心里甚是欢喜!人生有限不要因为正事耽误了钓鱼!  扛着装备越上基友出发!

到了水库三点多了挖钓位支竿打窝一气喝成!  准备开饵!  钓鱼人总觉得时间快  到了水边心里那个急啊  有木有!

哎我去!   勾上用的是窝饵正在找底!  在我开饵料时冷不丁偷袭我!我个暴脾气一个箭步过去抬竿刺鱼!中   哈哈哈哈哈...心里一万个鸡冻啊  !几分钟后炒鱼入户!由于还在开饵没准备忘记拍大弯弓了!  回家一称整整四斤,

风景可以吧!本以为会连竿中间两个大黑票却打上了两个塑料袋!  心累啊    在这里提倡钓鱼们尽量把垃圾带走保护资源哦!  说着钓鱼的时候时间过得真快  太阳下山了!

支好夜钓灯  小罗非无限连杆!哎我去!大物呢?  哈哈  说着公斤非一尾入户没拍照了!

小罗非过后  到了十点后突然停口!  心想怎么回事?   怎么回事?   一个黑漂来得猝不及防   中   鲤鱼一尾 八两  由于天黑不方便  鲤鱼连杆  就忘记拍照了!   钓鱼的时候总觉得时间过得好快不够用   !  十二点了收工!   回去晚了怕领导生气  你们都知道的  为了下次咱们还是稳点来!  上鱼货

就这尾一公斤多!

漂亮吧

这是总鱼获   13公斤               哈哈   爽啊!            最后祝天下钓友天天爆护!  期待下次相聚!
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
垂钓患者 2017-12-15 14:17:25 来自于:好钓鱼APP
沙发
爽了[强]
大物
骄傲_3557f1 2017-12-15 14:30:22 来自于:好钓鱼APP
地板
一杆三年春秋 发表于 2017-12-15 14:18
大物

鲤鱼真的意想不到    找底的竿就放那
 楼主| 唐哥钓鱼 2017-12-15 14:32:03 来自于:好钓鱼APP
黑坑吗
拜错神 2017-12-15 14:32:15 来自于:好钓鱼APP
厉害
空军不寂寞 2017-12-15 14:36:17 来自于:好钓鱼APP
大非漂亮
骄傲_3557f1 2017-12-15 14:38:18 来自于:好钓鱼APP
唐哥钓鱼 发表于 2017-12-15 14:32
黑坑吗

大水库   这是一个小枝杈
确实意想不到的收获
华仔_b508fc 2017-12-15 14:43:32 来自于:好钓鱼APP
在哪呀