[魔行]大战鱼妖

时间:2017年12月27日 09:00

钓场:尹家湖()

饵料:蓝鲫加红虫风暴

鱼种:鲫鱼

啥也不说先喊口号‘鱼魔出征,寸草不生!’增加士气

距离上次大战鱼妖已经过去整整4天。那场大战持续两天,第一天大战到天黑至晚上9点,斩获鱼妖3斤左右,第二天鱼妖纷纷躲避,找了半天一个都没见到。

上次的鱼获

今天的天气情况

奈何今日本帅正好有空,四天过去了。经过不断反思学习,夜观手机好钓鱼软件说温度不错。觉得可以放开手脚和他们大战三百回合。

到达目标区域

果然是个适合战斗的好天气,奈何鱼妖兴风作浪,本帅火眼金睛不太好使了。越来越狡猾的鱼妖学会了各种计谋。第一计明修栈道暗度陈仓。派来啥?螺丝,还是个正口

第二计美人计,派出美丽动人的鳑鲏小美女来迷惑本帅。可惜本帅被称为尹家湖坐怀不乱柳下惠。这点小计谋还不够本帅塞牙缝。尽管放马过来吧,我的大刀早已饥渴难耐了!

话说此时已到午时肚子有点饿了,还好本帅准备了干粮。刚好隔壁老师傅说带了一瓶白酒,连干6瓶盖(只有一个水杯和一个瓶盖)把干粮一分为二。两个人把酒言欢,共同聊起来今天鱼妖的情况。原来是没有太阳,水温不够,鱼妖都在老巢休养生息。

老师傅的照片,吃馒头,喝酒的时候怕不方便。没有拍照

好一个鱼妖懂得了休养生息了,数天不见越来越牛皮了。看来本帅只有主动出击直挑它们的老巢了,开始换位。找鱼妖的老巢!!!无奈时间有限,还没找到,天色渐暗,路边路灯已经打开。

大战接近了尾声,野鸭从平静的湖面经过带起来涟漪。风浪过后一切回归于平静,大战之后的平静让我的头脑更加清醒。人生亦是如此,大风大浪过后一切都会变得平静,平淡。平平淡淡才是真,且行且珍惜。鼻涕流了一天没停,不是因为衣服穿的少,而是因为天冷了。

献上我拿的三个鱼获,准备回家,装备整理好。骑上我的汗血宝马,嘴里哼着我有一直小毛驴,我从来都不骑。带上我收获的鱼妖找夜行大神,鱼魔大神论功行赏!

回来以后对这三个鱼妖,严刑拷问。没想到他们宁死不屈,还大喊鱼妖王万岁。本帅佩服他们,让他们死得其所,战死菜锅。配上生姜,面条,辣椒,还有洋姜。给他们厚葬了!!

另外加两张这几天狗屎运的截图,希望把好运带给大家!

总结,天冷了不是温度合适就可以出钓。要有太阳的照射,水温才会热,鱼才活跃。所以各位钓友晴天要多出去晒晒太阳,去和鱼妖大战个几百回合。
谢谢观赏!未完待续!
祝各位钓友大鲫大鲤,好钓鱼越来越红火。
12 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
meiming 2017-12-27 22:00:54 来自于:好钓鱼APP
沙发
好手气
空护钓者 2017-12-27 22:03:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
写得好
野钓新手阿志 2017-12-27 22:18:15 来自于:好钓鱼APP
地板
meiming 发表于 2017-12-27 22:00
好手气

哈哈,运气好

评分

湘水湘泮 + 4 再支持一下

楼主| 野钓新手阿志 2017-12-27 22:18:36 来自于:好钓鱼APP
空护钓者 发表于 2017-12-27 22:03
写得好

小说看多了
 楼主| 野钓新手阿志 2017-12-27 22:19:29 来自于:好钓鱼APP
坏坏没人爱 发表于 2017-12-27 22:04
钓鱼好

晒晒太阳不错
 楼主| 鱼硪有约 2017-12-27 22:28:15 来自于:好钓鱼APP
有声有色[强]
鱼来神长 2017-12-27 22:28:28 来自于:好钓鱼APP
幸好不是蚌壳精[偷笑]不然大帅就危险了[憨笑][憨笑][憨笑]
湘水湘泮 2017-12-27 22:48:21 来自于:好钓鱼APP
给你一个大大的赞明天上精华
野钓新手阿志 2017-12-27 22:49:14 来自于:好钓鱼APP
鱼来神长 发表于 2017-12-27 22:28
幸好不是蚌壳精不然大帅就危险了

哈哈,妖怪哪里跑。