[桃花恋]好日子,好钓鱼

时间:2017年12月31日 10:00

天气:

钓场:临浦()

饵料:蓝鲫,918,拉丝粉

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲢鳙 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:2.0➕0.8

钩型:伊豆3号

12月31日,星期日,农历11月十四;尊敬的钓友,您乘坐的2017永不返程钓鱼号列车即将到站,请您整理好所携带的回忆,鱼货,鱼竿,以免遗落;下车前请给列车上您所认识的每个钓友说句再见,共同开启2018新的旅程!

今天总算不下雨了……

今天阳光很好,站在窗前,看窗外如此晴朗的天?️,感觉特别舒心,雨过天晴后的世界总给人一种明媚,仿佛阳光照耀在“心田”上空,让前些天被风雨践踏的心灵重新得到爱的关怀,重现生命的活力!

好日子……

又遇到了……

途中哼起了宋大姐的歌曲:唉
开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天一原欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

回去的路上车少

堵的一踏糊涂……

这几天雾霾笼罩,导致高速上不了,交通每天都是大堵塞……好像好多地方都是雾霾笼罩,说明环境污染严重啊!保护环境,从自我做起,还子孙后代一片蓝天绿水……

本想去鱼塘?️个好收获,无奈交通太堵!只能回到昨天上板鲫的钓点。抵达时已有钓友在作战,抢了我昨天上板鲫的位置……?

虽有大雾笼罩,但阳光的穿透力依旧很强!照在身上,暖和、舒爽……

换个位置,钓友在防洪閘上,而我到了河岸边……开工

有人钓鱼,就有人围观……看来这钓鱼也是好多人喜欢的!

我喜欢钓鱼,喜欢那平静清澈的湖面,喜欢那阳光下的波光粼粼,喜欢那钓鱼时候的宁静,更喜欢那鱼儿吃钩的漂动……

这3家伙好像发现了什么……?

看见水面的水花了吗……?️点分量

出水了,又是板板……今天0.8的线,也没敢直飞,溜了一会出水了

阳光照射下,是不是很漂亮,看着好亮……

来了,个头可以……镇府养下去的工程鲫报道了……

没带抄网……拉过来,直接用桶挽起,酷不酷?!装备简单,但鱼可不简单哦!

开门红,不知道是不是沾了新人的运气!㊗️福他们百年好合,早生贵子!搞上板鲫,围观的人又不安分咯?……望着桶里的板板,我的心难以平静,兴奋不已,因为我感受到钓鱼的独特魅力,感受到还有更多的板鲫在召唤我……?

不知不觉,又来一位……给河流又增添了几许热闹!

漂亮吧……几条小家伙过后,又来一个稍微小点的板板,运气爆棚!

这是开杆鱼……?️7两吧!

坐在桶上,椅子这些放在了浦阳!屁股都疼死了……你们还跟我抢第一,抢椅子?

这家伙没开春就来报道……好吃呀

最后的鱼货……就带走几个大点的,小的都放回去了

搞到下午一点,肚子咕噜咕噜叫个不停……实在受不了了,收杆回去了!在沙县吃了碗馄饨跟炒粉。真是浪吞虎咽!好吃?……

回去的路上,看到碧桂园气势宏伟的售楼部……漂亮,憧憬!

房子造的好快……镇上的楼盘,精装修16000一方,而且要摇号全款!心里想想不知道还要几年才能买的起……加油吧,骚年!如果把钓鱼精神用到赚钱上,我的目标也不会远了

今日做钓运气可以……或许鱼儿也赶着末班车,吃个饱饱好过年!
周末,月末,年末,2017岁末都集中在今天了,用美好憧憬的心情迎接!新的一天,新的一周,新的一月,新的一年。提前㊗️大家元旦快乐??️???!㊗️身体健康![微笑][玫瑰][拥抱][转圈]!更㊗️大家2018板鲫多多,大鱼多多,爆护多多……

把你顶到2018去……

最后㊗️好钓鱼平台,2018生意红红火火,服务越来越好,成员越来越多!
9 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
潇洒一哥 2017-12-31 19:52:54 来自于:好钓鱼APP
沙发
大鱼!
只爱野钓意中人 2017-12-31 19:53:16 来自于:好钓鱼APP
板凳
一起跨年吧
请猫来提鱼 2017-12-31 19:58:24 来自于:好钓鱼APP
地板
只爱野钓意中人 发表于 2017-12-31 19:53
一起跨年吧

谢谢兄弟支持
 楼主| 请猫来提鱼 2017-12-31 19:58:39 来自于:好钓鱼APP
潇洒一哥 发表于 2017-12-31 19:52
大鱼!

哈哈,不是很大,新年快乐
 楼主| 请猫来提鱼 2017-12-31 20:01:59 来自于:好钓鱼APP
自己顶下自己,我可以,我行,我努力了……
 楼主| 桐城野钓达人 2017-12-31 20:06:40 来自于:好钓鱼APP
结婚的不少
请猫来提鱼 2017-12-31 20:08:18 来自于:好钓鱼APP
桐城野钓达人 发表于 2017-12-31 20:06
结婚的不少

是的,可能日子太好
 楼主| 金溪空军唐司令 2017-12-31 20:09:06 来自于:好钓鱼APP
新年快乐!钓鱼快乐!
请猫来提鱼 2017-12-31 20:11:12 来自于:好钓鱼APP
金溪空军唐司令 发表于 2017-12-31 20:09
新年快乐!钓鱼快乐!

谢谢,你也一样,新年快乐