[桃花恋]新年首战,完美爆护!

时间:2018年01月01日 13:40

天气:晴到多云

钓场:桐庐凤川(野塘)

饵料:蓝鲫,918,拉丝粉

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:5➕☯️2.0

钩型:伊势尼6号

元旦到,平安叫你去报到,幸福对你手儿招,好运向你投怀抱,快乐请你把它捎,鱼儿?请你把它钓!祝大家元旦万事顺利,要风得风,要雨得雨,钞票漫天飞,黄金遍地洒,财源滚滚来,鱼儿装满护,美女抱?️归……

劳动最光荣

吃过午饭,嫌出发太早(不好意思钓太多)没事劳动一下,剪剪螺蛳,准备下酒菜!自己动手,丰衣足食……?

新年第一天的天气还是不错的……

元旦捡个蛋?,我的运气真不赖……?

水已打?️,杆已就位……

开杆下饵……

弯弓来了……

鳊鱼一枚……

黑爪配白鳞,鱼越看越美……

第一条成功入护……

又来了,风虽大,但漂斜走还是看的到……

搭桥了,从2017搭到了2018,?

一跃激起千层浪……

漂亮吧……来个特写!好像很配合的样子

风越来越大了……

板鲫来了!

贴着水面,飞了过来!

弯弓拍的没意思了,直接上鱼图

这个弯弓?️劲……拍下吧

想跑……以为是大鳊鱼!

近看,远来是超级大板鲫!

大不大!?

有点像鲤鲫!?️两斤多

大吧!哈哈

一条两条三四条,五条六条七八条。
条条落入鱼护里,从此大物不再愁。?

草鱼弟弟来贺喜……

今年的第一尾草鱼,踏着浑浪,疾驰而来……

苗条的身材……跟个长腿美女一般迷人!

钓完草鱼,上午多余的饵料用光了。还好还有一盒蚯蚓……

小鲤来助威……蚯蚓做钓,下杆等了好久,终于来了一口!这家伙比鲫鱼还小……

小鲤子看见我,一副很惊讶的表情!好像在说,这个什么怪物,那么巨大,黑不溜秋的……我不就是吃条蚯蚓么,不至于把我拉出水面,让我躺在地上吧!
上了小鲤后,蚯蚓一直都没口,怎么办?时间还有,难道回去拿饵料,这也太麻烦了,最后想想还是算了!那不吃蚯蚓怎么办呀?

老婆送来的奶茶……

哈哈?……还算聪明的吧!

叫你嘴馋?……

无聊之余,我想到了用奶茶的珍珠挂钩做钓!试试会不会来吃,结果还真没让我失望!没有期望,就没有失望!这个就是惊喜……
4点多,天渐渐的黑了下来……用珍珠其实口没几个!打算收拾家伙,早点回去!结果意外出现了……

这个新年第一弯了……?真正的大弯弓

准备收杆之时,漂连续点动,抖漂,我一提,直线往外冲!很有力道,过瘾,几个回合下来,力气逐渐小了下来,不过还能冲……开头以为是大草,把周边水搅的很浑!惊喜来了……请看

78斤的大头

意外啊……收杆鱼竟然是大头,那么浅的水也能养大头,有点厉害的!而且是挂着尾巴拖过来的,怪不得那么会冲!重要的事情说三边:挂的,挂的,挂的!千万不能叫那车什么祸,新年第一天,大家吉利点!

最后鱼货……算不算爆护!框太大了……?

应塘主的要求:鰱鳙,草鱼,小鱼,都放回去,所以下午就剩那么多!反正收费也便宜,400一天,说今天元旦给我打对折,喜欢钓鱼的年轻人,还把我美美的夸了一顿!搞得我心里美滋滋的!主要我丈人也认识……一般不对外开放!
数一数,刚好?条,不正是十全十美吗!又讨了个好彩头……

来来去去放鱼,把塘坎都踩坏了好多……?

新年第一钓:上午留8尾,下午留10尾,一天搞了18尾!意思大家都很明白了吧!新年钓的非常过瘾,开心……2018开门红,满载而归!?

怕你们说小!看清楚?

高速堵

国道也堵

假期结束,打到回府,堵了一路!还有好多远光狗,搞得我眼睛刺痛,太自私了…开车真的从2017堵到了2018……太厉害了?

兄弟们,活动已进入尾声,?️好货可以拿出来了……

2018㊗️大家一切顺利!鱼货多多!㊗️好钓鱼越来越强大!
7 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小六子A 2018-1-2 01:44:43 来自于:好钓鱼APP
沙发
可以啊!不错。
请猫来提鱼 2018-1-2 01:46:21 来自于:好钓鱼APP
板凳
小六子A 发表于 2018-1-2 01:44
可以啊!不错。

谢谢支持,兄弟
首战爆护
小六子A 2018-1-2 01:57:46 来自于:好钓鱼APP
请猫来提鱼 发表于 2018-1-2 01:46
谢谢支持,兄弟

应该的。
小帕123 2018-1-2 01:57:58 来自于:好钓鱼APP
你这真是一次钓的吗,这么多鱼种
江湖文少 2018-1-2 02:19:26 来自于:好钓鱼APP
这个400一天还是贵,土豪,
渔与鱼的较量 2018-1-2 03:31:53 来自于:好钓鱼APP
收获满满
红色味道 2018-1-2 04:26:42 来自于:好钓鱼APP
扁鱼漂亮
AA赵老板儿 2018-1-2 04:44:02 来自于:好钓鱼APP
[强][强][强][强]