天有不测风云,人有旦夕祸福

天气:

钓场:浦阳(其他)

饵料:蚯蚓

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黄颡鱼 翘嘴 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:5➕☯️2.0

钩型:魔爪金海夕5号

好不容易盼到了晴天,但也迎来了冰冻!早晨6点就起床了,板车师傅说挖机启动不了!着急啊……老毛病了,天冷就这样!咬咬牙,把启动马达换掉……一下就搞定了。花钱真好,但也心疼……850可以添加好多装备?

骚扰你们……

最近一直不顺啊,挖机小毛多了,还总是下雨,活都干不来!生气?,上火……所以找了个美女消消?!大家一起消消……

人类最好的朋友……归西了!

一提起世界最残忍的动物,大家都会不约而同地的想到狮子、老虎、豹子、狼,俗称豺狼虎豹,凶悍无比,灭绝人性.其实大家都被表面想象给骗了,人类才是世界上最残忍的动物。世界上所有的动植物飞禽走兽都被人类欺侮过遍,手段残忍!
天寒地冻奈吾何,赖有佳肴狗肉锅;

三友欣欣齐聚首,一杯小酒暖心窝……人生:生下来,活下去!加油

天气可以……

吃过午饭,工人忙着杀狗,我背上家伙,直奔鱼塘,想着天气如此晴朗,大板板肯定能搞几条,今日储备鱼货,信心满满……?

有点起风了……

勉强算是风和日丽吧!

早早的下护

撒上几把酒米,穿上两条蚯蚓,挥杆自如,就等鱼儿来上口!有太阳是多么的温暖……?

看到了好多水浑,鱼儿活跃度还可以!

左抛又投,上挑下逗……那么好的天气,许久也没见鱼来吃!就看见好多水浑,把蚯蚓丢进去,不管怎么逗也不来吃……

波光粼粼

越吹越有劲了

这样一吹,我的蚯蚓都不用诱了

太阳很好,风却很大,最少也得有4级……想尽办法,就是不能撬开鱼的嘴巴!只能说天空不作美啊。

蓝蓝的天空……

蓝蓝的天空 ,清清的湖水,哎耶 !绿绿的竹园,这是我的基地,哎耶 !戏水的鸭子,晒太阳的鸡儿,哎耶!就是不见鱼儿,来吃我的蚯蚓,哎耶!
头上的枯枝,吃了我两幅好子线了,心疼!一天都晚的不顺,连钓鱼都不顺,鱼不来吃,树枝抢着吃,都来欺负我吧……?

夕阳无限美

夕阳无限好,只是近黄昏……但是还只有3点呀,太阳下的好快!不愧是寒冬。

总算来了一条……

千年等一条 我无悔啊
是谁在跟我说 ?️水就?️鱼
只为这一句 顶着寒风把鱼钓
不吃钩 心憔悴哎
来一条 笑开眉哎
啦 啦 啦 啦
水里的鱼 我的爱❤️
我情愿把你化做一道好菜……哈哈哈哈,大家唱起来

来个特写镜头

放你回家……高兴吧!

3点多,接到老婆电话!说儿子感冒严重了,有点支气管发炎,心一下提了起来!赶紧收拾,赶回家……?

又受罪了……

自从上了幼儿园,人也变乖了,感冒也经常?️了!小家伙体质差点,往往都是交叉感染……现在又是流感严重期,心疼,小家伙快点好起来!爸爸每天给你骑马马……
儿子很坚强,抽血化验,挂盐水都没哭!?有出息,还一个劲跟妈妈说:“妈妈我不疼”……但眼角还是挂着泪水,不过没掉下来?

好多人

医院生意最好了……前几天带儿子来看,几百个排队看感冒!今天这里基本都坐满了,都是输液!感冒你真狠,流感你真毒……?
最后㊗️大家身体健康!健康的身体才是革命的本钱!钓鱼人更加得注意……
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
周道健康食才 2018-1-9 20:56:01 来自于:好钓鱼APP
沙发
沙发抢到,老板上茶
垂钓患者 2018-1-9 20:57:38 来自于:好钓鱼APP
板凳
最近流感很多,注意身体
一杆闯江湖 2018-1-9 21:00:57 来自于:好钓鱼APP
地板
好歌,
请猫来提鱼 2018-1-9 21:01:37 来自于:好钓鱼APP
一杆闯江湖 发表于 2018-1-9 21:00
好歌,

哈哈
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-9 21:01:50 来自于:好钓鱼APP
垂钓患者 发表于 2018-1-9 20:57
最近流感很多,注意身体

是的,主要是小孩
 楼主| 王苏波 2018-1-9 21:03:05 来自于:好钓鱼APP
饵料不错哦
请猫来提鱼 2018-1-9 21:03:57 来自于:好钓鱼APP
周道健康食才 发表于 2018-1-9 20:56
沙发抢到,老板上茶

好的,西湖龙井来一壶
 楼主| 蜀南西 2018-1-9 21:04:20 来自于:好钓鱼APP
这天气大家都要注意保暖
请猫来提鱼 2018-1-9 21:04:58 来自于:好钓鱼APP
蜀南西 发表于 2018-1-9 21:04
这天气大家都要注意保暖

是的,脚上发现一个冻苍