三小时多点的鱼获

时间:2018年01月14日 07:36

天气:多云

钓场:通潮河()

饵料:自制窝料,红虫,野战蓝鲫

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 翘嘴

早上起来温度很理想!奔波50公里去太仓钓鱼!七点十分到了钓点一看。怪乖,水小了好多。只看到鱼在水面游来游去。我一看这天气果断的钓浅。旁边几个老师傅说现在的天气得钓深钓远!我偏偏反着来。于是打窝七点20分左右,拌饵料,第一次用饵料不怎么会搞了好多拉丝粉。想想将就着用吧反正做拉饵的。重来没有用饵料钓过所以漂也不会调!只知道让他沉到底!将就着耍吧。于是我台钓先试水深!第一次扔下去漂有点斜,然后我拿起来往下调一点在往水里扔。唉?漂怎么平躺的!刚才还有点斜,我果断的提竿。我去,好重。开始不动以为是挂到垃圾了。等马上出水面的时候动了。原来一条三两左右的小鲫鱼。额!!!这就开张了?饵都没挂呢。

试水深试到这个

于是我果断的上饵料开钓。台钓我直接用饵料抽了几下做窝,直接钓!弄完台钓我开始弄另外的杆子。上线上红虫。那会窝已经打了20分钟左右了,刚开始没动静!台钓也没动静。我无聊的拿出手机玩了一会。等抬起头一看漂呢。长杆的漂找不到了那会8点不到一点!我提竿!好重,开始以为是大鱼!结果一看双飞小奶鲫……我双飞大鲨鱼的名号唉:-(

连续两次双飞爽啊!

长杆刚刚双飞好下了鱼!台钓的漂也找不到了!提竿居然也是双飞。于是我长杆短竿就轮着提!一个人忙的不易乐乎

到八点半就钓了一斤多了!目测今天能钓个十几二十斤。就这样钓着钓着九点多了已经钓了三四斤了。但是领钓鱼人不喜的事发生了!水闸放水。跑水了没口了!一直放到下午三点于是重新补窝重新拌饵料接着钓!到四点半目测又钓了五六斤。想想要是不跑水还真能钓个一二十斤的样子。

有个十斤左右!基本满足了!!!
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
我是老王我怕谁 2018-1-15 08:10:21 来自于:好钓鱼APP
沙发
虽然小了点但是数量不少了!
西北望射天狼 2018-1-15 08:12:49 来自于:好钓鱼APP
板凳
暴连啊
双飞大鲨鱼 2018-1-15 08:13:32 来自于:好钓鱼APP
地板
我是老王我怕谁 发表于 2018-1-15 08:10
虽然小了点但是数量不少了!

恩!跑水太可恶了!要不然昨天二十斤没问题
 楼主| 双飞大鲨鱼 2018-1-15 08:14:31 来自于:好钓鱼APP
西北望射天狼 发表于 2018-1-15 08:12
暴连啊

恩!昨天两根竿子来不及提
 楼主| 刚哥钓大物 2018-1-15 08:16:42 来自于:好钓鱼APP
小鲫鱼好
垂钓患者 2018-1-15 08:18:26 来自于:好钓鱼APP
好地方,记得带走垃圾
常在河边走的人 2018-1-15 08:19:08 来自于:好钓鱼APP
鱼获不少了
期待下壹杆 2018-1-15 08:19:18 来自于:好钓鱼APP
收获颇丰
wx_user_36deb8 2018-1-15 08:23:49 来自于:好钓鱼APP
有收获