气温多变,储存鱼货,年年有鱼……

时间:2018年01月15日 10:30

天气:

钓场:浦阳(野塘)

饵料:蚯蚓,酒米

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黄颡鱼 翘嘴 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:5➕2.0,2.0➕0.8

钩型:金海夕5号,伊豆3号

快过年了,本来家里还有点鲫鱼,不过昨天侄子把大板带走了。看着天气越来越不好,趁今天?️,去补点货……?

这还是冬天吗

什么鬼天气……这冬天是不是我把天挖破了,那么会下雨!看来驾驶员可以回家过年了……?

河蚌,工人前几天鱼塘放水抓鱼时搞上来的……估计能钓青鱼,果断搞了一个试一下

酒米丢下去,好多浑水,鱼儿受惊了……

你妈妈的……垃圾钩就是不行,一个挂蚯蚓,一个挂河蚌肉,没多久一个大斜漂……提杆,两回合就废了,看到了草鱼尾巴,6➕以上

鱼跑了,窝也废了,搞得一潭浑水……换地方接着干!

中午时分,太阳够刺眼的……晒得人都热死,这天气跟人一样,喜怒无常!

神仙难钓午时鱼……非常又道理!左引右逗,就搞了几条小鲫鱼!始终不见大板来吃……

那么小,吃口凶……

随钓随放……长大再来吃!

搞到3点多就干了几条?️点像样的……

鱼很多,但就是不吃,酒米下去很快就没了……留下一潭浑水。

3点半,总算来了条像样的……

冬天感觉钓这样的小板都很困难,7两左右吧!感觉好难,不过上了一条,心里踏实多了……?

这家伙今天吃了我一整幅主线加子线,外加两付子线,有点亏啊!

3点40样子,0.8子线又上了一条7两左右的,不过在拉回来的途中,子线断了……草泥马呀?!可能我心急,用力猛了!不想溜,怕惊动窝子……
搞到5点,回家,后来陆续上了几条2到3两的,大的没来吃了!冬天感觉钓鱼就那么一阵!从3点到4.30,就一个半小时内猛一点!其余真的是寥寥无几……

又变了

天气就跟人一样,说变就变,喜怒无常……明天要没事,继续奋斗吧!最后谢谢各位观帖……
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
钓手益哥 2018-1-15 21:57:13 来自于:好钓鱼APP
沙发
年年有鱼,不错哦!
请猫来提鱼 2018-1-15 21:58:13 来自于:好钓鱼APP
板凳
钓手益哥 发表于 2018-1-15 21:57
年年有鱼,不错哦!

嘿嘿!雨天不好钓
 楼主| absyrl 2018-1-15 22:06:16 来自于:好钓鱼APP
地板
有鱼上钩就行
莱森 2018-1-15 22:10:26 来自于:好钓鱼APP
这个天气预报厉害
wein 2018-1-15 22:10:44 来自于:好钓鱼APP
天天下雨
壹个钓鱼人 2018-1-15 22:12:24 来自于:好钓鱼APP
钓到就好
请猫来提鱼 2018-1-15 22:18:26 来自于:好钓鱼APP
wein 发表于 2018-1-15 22:10
天天下雨

是的
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-15 22:18:52 来自于:好钓鱼APP
莱森 发表于 2018-1-15 22:10
这个天气预报厉害

哈哈……无语
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-15 22:19:08 来自于:好钓鱼APP
absyrl 发表于 2018-1-15 22:06
有鱼上钩就行

嗯……就是天气好,心不甘