给流浪猫顺便解毒

时间:2018年01月23日 14:53

天气:那叫一个冷

钓场:浑河()

饵料:金龙

鱼种:其他鱼

线组:0,8主线0,6子线

钩型:秋田狐

前段时间钓的小鱼都喂流浪猫了,没贮备了。今天找借口给猫备粮食。关键是想解毒啊,今天的天气是嘎嘎冷啊,关键是风,钓鱼人吗。多冷也的去啊,谁叫俺瘾大了,准备家伙今天冰钻就不带了轻装上阵,到地点借一个,带上一把diy的杆子,鱼食在家里开好,一个鱼桶,一个帐篷加漏勺一个,这些东西是少不了的,准备完毕出发。

最高-16最低-26度,这天冻坏了小jj可怎么整,关键是北风酸爽啊

到地方借冰串,开冰眼,支帐篷,支杆子一气呵成。急活呵呵。 看看我Diy的冰钓杆子,没浮漂,用的一节断漂尾接上去的,中鱼看杆尖就可以了爽歪歪。

来个冰冻饮料,天然的冰箱,不一会我就后悔得瑟了。

真给冻上了,谁叫欠了

第一尾鱼怎么的也的来一张对不,恭喜你成为我第一个猫粮

双飞怎么也的给面子给个镜头,毕竟我们哥俩是有目标有追求的,那就是光荣的成为2尾猫粮

继续

继续

继续

继续

陆续的上鱼之中,随便搞搞

杆子尖来个特写,你们追求的是大弯弓,那我就追求下大弯尖吧,说真的在冰钓的时候看杆子尖真的比看漂要方便,滑漂真的不方便,老是把线动住滑不下去,这样Diy一下好多了

钓鱼我们是认真的呵呵

最后上猫粮,估计3斤吧。100多尾都是庞皮加白条,大鲫大鲤我是没有了,希望你们都暴护吧

来张名画收尾

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
微笑的魔鬼 2018-1-23 15:44:27 来自于:好钓鱼APP
沙发
爆桶了[惊讶]
微笑的魔鬼 发表于 2018-1-23 15:44
爆桶了

小爆呵呵
 楼主| 大蓬 2018-1-23 15:45:25 来自于:好钓鱼APP
地板
小鱼油炸香
给流浪猫弄的,还我的份[调皮]
 楼主| 影19 2018-1-23 15:51:15 来自于:好钓鱼APP
鱼货羡慕
影19 发表于 2018-1-23 15:51
鱼货羡慕

小鱼
 楼主| 心态平和 2018-1-23 15:57:31 来自于:好钓鱼APP
厉害
lzmxj 2018-1-23 16:22:56 来自于:好钓鱼APP
冰钓啊,好爽
lzmxj 发表于 2018-1-23 16:22
冰钓啊,好爽

酸爽