冒着雪子,坐着高铁,出发钓鱼

时间:2018年01月24日 15:48

天气:小雨转雨夹雪

钓场:祖国大地(其他)

饵料:蚯蚓,自制酒米

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黄颡鱼 翘嘴 其他鱼

终于……终于……终于让你们看到了杭州久违的雪!就连杭州下个雪子,都上微博前三!牛不牛啊? 或许是身处江南,所以每一次雪的飘落总让人们觉得弥足珍贵。虽然如今的人们很怕寒冷,但就是因了对雪花有着剪不断的情愫,所以,总微笑着走进冬季,轻轻地将染香的心事逐放,以静如花开的安谧,静静等待着飞雪的姗姗而至……

那么小的雪子

?️图为证,我可没有吹牛……

好多人都期盼着下雪!下雪真的好吗?对我而言,一点都不好。为什么,因为一不能钓鱼(都说下雪前狂口,今天我去打窝,风浪很大,头被风吹的疼死)二不能赚钱(这个是我最关心的了,下雨下雪,挖机基本不能干活,那就等于没钱赚,还得付驾驶员工资。伤不起阿……)

这天气够可以的了,冬天好像天漏了一样!基本每天要看好几次的天气预报,揪心啊

寒风凛冽……吹的耳朵好疼!坐上高铁,出发钓鱼。可惜渔具不能携带,?……

科技越来越发达了……感叹生活在和谐幸福的社会!虽为80后,上有老,下有小!但是顶住压力,就能活出精彩……加油,2018更加努力?

里面好暖和,真一个天一个地啊……

欢迎你乘坐“天朝上品号”,前方马上就要抵达钓鱼站……浦阳大帝国?

这是22号挥的杆,那天天气不错,还?️阳光!开工……9.30开始,到两点多才有口,真是醉了!

这是什么,好多的鰟鮍呀!工人就是用这些野生家伙来晒干……这是为我留的?

第一尾,来个特写!哎,冬天钓鱼真不容易!盼星星盼月亮的来了一条!接下来钓的都没有拍照,不想浪费时间啊,天气那么好,抓紧多钓几条……那才是最美好的

这是那天最后的收获,最大的半斤多…其余都是二两以上的,总共14条!二两以下的也有好多,都放了,等长大再来收拾它们……?

下雪前的存货……儿子很喜欢吃鱼。隔两天就会说:爸爸,我好像闻到了鱼的味道!我问他要吃不……要的!

幼儿园快一学期了……来个开学第一天的照片!总算?️点适应了!

小家伙基本跟我是一个模子刻出来的……这个时候的小孩子最可爱,到了叛逆期,那也是头大了……

下雪,坐着列车出趟差……想去海边钓下鲨鱼?……哈哈

今天不是去钓鱼的哦!?下雪出趟差,去温岭海边!@台州新人学钓鱼,赶快前来接驾……海鲜大餐准备好,哈哈!
情切切,意脉脉,风花雪月娆人心。缘来时,用爱去倾心耕耘收获,用情去悉心浇铸相守,使之持久永恒,认真地走下去,前方的路会有美好的风景在等你驻足,人生聚散各有因,在飘忽的岁月里,应懂得平平淡淡才是真。
4 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
请猫来提鱼 2018-1-24 16:48:11 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐等——台州新人学钓鱼!
 楼主| 路人甲9464 2018-1-24 16:51:43 来自于:好钓鱼APP
板凳
厉害??
你把沙发坐了,我坐哪?[流汗]
请猫来提鱼 2018-1-24 16:54:55 来自于:好钓鱼APP
野钓空军总参谋长 发表于 2018-1-24 16:54
你把沙发坐了,我坐哪?

你坐我边上,等台州来
 楼主| 游钓碧溪 2018-1-24 16:56:32 来自于:好钓鱼APP
好着呢!
野钓空军总参谋长 2018-1-24 16:57:28 来自于:好钓鱼APP
请猫来提鱼 发表于 2018-1-24 16:54
你坐我边上,等台州来

要得!再喝两杯
申小平 2018-1-24 17:04:51 来自于:好钓鱼APP
出差无聊,不能钓鱼,只能发贴了
请猫来提鱼 2018-1-24 17:05:46 来自于:好钓鱼APP
野钓空军总参谋长 发表于 2018-1-24 16:57
要得!再喝两杯

来瓶五粮液吧
 楼主| 请猫来提鱼 2018-1-24 17:06:53 来自于:好钓鱼APP
申小平 发表于 2018-1-24 17:04
出差无聊,不能钓鱼,只能发贴了

哈哈,是的,赚点钓币