大雪严寒又如何

时间:2018年01月25日 23:28

天气:冷很冷真冷

钓场:老钓点()

饵料:红虫

鱼种:鲫鱼

看看这雪下的多厚

清晨我站在高高的楼顶,看那满天的雪花飘在我身上??????
十年一遇的大雪啊,老话说的好瑞雪兆丰年?一八年是要发的节奏哈????
别的不说就拿钓鱼来说吧,今年的两场大雪下的现在的野塘都满了.塘水满了还会没地

方钓鱼么!????还会担心没鱼获么.对钓鱼人来说这就是要发的节奏哈???!!!

塘都满了

全是冰

几天大雪下的什么也不能做,只好在家休息了,可睡觉吧睡的头疼,不睡吧又没有事关键是冷啊???!!
鱼瘾上来了就上平台上进进修,抢抢红包,吹吹牛?.
每每在平台看到有的钓友在这种天气下,还在坚持出钓,就会心潮澎湃,手痒难耐.因为天气冷一直憋着,今天是憋不住了,那就去解解毒吧!正好刚从平台上买的海竿到了,就去练练手吧.

物流很快

全套装备

装好了

这里说一下哈,也算是给平台做做宣传,平台的竿子还是不错的,物流也快三天就到了,一句话自家平台的用的放心❤.
到鱼具店买了点红虫,串钩拿了两副,到达钓点已经是一点半了.红虫器是鱼具店老板送的,先用抛竿抛了几下,没有挂地球,上红虫饵,开干!!

海竿

全是雪

老板送挂红虫器

抛竿搞好了,拿出手竿找了个草洞钓草洞吧,也没事先打窝,就碰运气吧!!

一会竿都冻住了

竿上都是冰了

得!正当我忙的嗨的时候,领导的电话打来了,让我给小姨子送东西去.我日没办法了别的事还好说,小姨子的事不办不行啊,再说领导也发话了不去的话??姊妹两连手我也打不过的???还是老实的回去办事吧!收了吧!唉这就是咱钓鱼人啊啊!!

小姨子俺都回来了你还看啥??

草莓装箱

摆的好看不?

送完货天都黑了,也就没有再去钓了!

什么?你说什么?鱼获?今天咱们不提鱼获好吧.?

AA:
最后总结下
BB:
总结个锤子,从下竿到收竿只用了半个小时,也没事先打窝,能钓到鱼就见鬼了??主要就是时间太短了,但是没办法要以家庭为重,鱼获不重要啦!
最后提醒各位钓友出钓一定要注意安全,注意保暖.

小学三年级没毕业也只能写这样了各位大神见笑了!!!

最后祝大家大鲫大鲤!!!!!
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
野钓老白皮 2018-2-1 07:33:04 来自于:好钓鱼APP
沙发
佩服啊
水煮鱼_1dab38 2018-2-1 07:49:53 来自于:好钓鱼APP
板凳
那轮子是在平台上买的?
可以试试
放生abc 2018-2-1 08:20:12 来自于:好钓鱼APP
发点草莓来呗
钟情大板鲫 2018-2-1 08:33:40 来自于:好钓鱼APP
瘾真的大
钓鱼是快乐的 2018-2-1 08:47:21 来自于:好钓鱼APP
太冷了
常熟冰 2018-2-1 08:48:53 来自于:好钓鱼APP
照样解毒过瘾
13965589516 2018-2-1 08:50:21 来自于:好钓鱼APP
真冷啊
wx_嘻嘻哈_ws9yC 2018-2-1 08:50:47 来自于:好钓鱼APP
钓个鱼真不容易呀!