杀杀鱼,煮煮汤,收拾家伙,准备过年……

时间:2018年02月01日 21:16

天气:晴到多云

钓场:家里(其他)

饵料:油盐酱醋……

鱼种:鲫鱼

钓法:其他

竿长:3米以内

线组:剪刀,锅,铲

钩型:煤气灶

天寒地冻,雪是一场接一场,没办法出门,也没办法解毒,实在是太冷了……不过还是有好多钓友在钓鱼,真是厉害了?!

没事情,逛淘宝,发现汉鼎29,果断搞一根7.2米,手把3节用来搞抄网,其他的部位再整根鱼竿……后来就后悔了,知道再让老婆买根……便宜还有好服务!

一会1号,一会2号……活动早就可以出了吗!好多钓友肯定前几天在淘宝年货节买了……当然也包括我

多学学淘宝吧……搞根4.8!我就喜欢便宜的,又有服务的!随便搞,断了花点邮费,?

这是什么……?,好多年没见这玩意了!应该叫冰凌吧!记得还是很小的时候才有!说明今年今年真的冷!

挖机都冻坏了,这是铁做的啊,不可思议!黄色的哪里,原本有个堵头,现在顶掉了,4个顶掉3个……?

这家伙给顶出来了……大自然的威力果然无穷

出差回来,挖机水忘记放了,结果把发动机堵头都弹出来了!一下弹出来3个,还有个大的也凸出来了……这冰居然有那么大的威力!还好缸体没冰裂,要不然要花大钱了……?

在家没事,问了下儿子要不要吃鱼……说要喝鱼汤!就杀了几条……鱼不错,就是小了些!不过肚子里面都是鱼仔了……吃一条,等于吃了千千万万。罪过罪过……?

出锅,品像不行,不过还是比较鲜的!儿子说好喝……

吃过晚饭,小家伙就霸占我的椅子……?坐着椅子很开心!买来到现在,天天晚上坐着看电视!

下了几天的雪,一直都无所事事!给大家欣赏几张萧山湘湖的雪景吧……这里可是有大好的资源哦!基本什么鱼都有,就是不让钓……

漂亮吧!

树披银装

以前夏天晚上总有人偷钓鰱鳙……

这里据说巨物很多……

知道为什么那么多人喜欢下雪了……雪后的湘湖更美!

吃过晚饭,看着儿子玩的开心!我没事做,心血来潮,想发个帖子!题材太少,那就收拾下装备吧!看看学钓鱼这几个?️来买了多少东西了……?

全部搬到隔壁间,怕老婆要说我……?

9?️以来,大大小小的东西,饵料,装备……毛估估大概快4000进去了!有时候回忆也没那么多钱,但是淘宝账单总在的,逃不出啊!饵料钱要占4分之一……

打开包装,检验下,29值得……

跟以前5.4买100多一样……真后悔没叫老婆再帮我买根,一个账号只能买一根!什么时候平台也来这这么大的福利……期待

请教一下大家,这个假饵应该怎么使用,这些都是双十一,1元秒杀来的,有老婆的一半功劳

鱼线一堆

纺车轮一堆

其实男人买东西的购物欲不比女人低啊,不知道大家有没有这种体会!7根海杆,6个轮子,4根鱼竿,几百米大力马,好多卷尼龙线,N个水怪,N个浮漂……从没嫌弃过多的时候……
那么多东西,好几年可以用,但看到好的还是狠心动……这真是要剁手的节奏啊!钓友们,你们的情况是不是都这样!?

找了个好地方……给你们安稳过年!?

一起放衣柜里……

老婆总说我这钓鱼的家伙乱放,特地把隔壁间的衣柜腾出来,叫我把装备收拾好,放进去……开心?!对于钓鱼,她还是很支持我的……至少现在不天天抱着手机玩游戏!

说起来,这两样,还是过生日老婆买给我的!问我生日要什么礼物,我说什么也不要!后来说我比赛没抢到椅子,就跟我说买个椅子给我……

本来想不要的,她一定要给我买,说让我以后天冷不要为一个活动那么拼命……?!
无聊,发个帖……只为提醒大家:请猫来提鱼,还没冻死?!冒个泡,证明我还存在……
祝好钓鱼活动越办越好,真的好多地方有待加强……⛽️
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
请猫来提鱼 2018-2-1 22:41:20 来自于:好钓鱼APP
沙发
生姜黄酒,花生米,酱鸭干,已准备,等待各位前来喝几杯……
 楼主| 邓老西 2018-2-1 22:52:18 来自于:好钓鱼APP
板凳
早收杆休息了
请猫来提鱼 2018-2-1 22:52:49 来自于:好钓鱼APP
地板
邓老西 发表于 2018-2-1 22:52
早收杆休息了

哈哈,我过两天还得出去混下
 楼主| 江中蓑衣客 2018-2-1 23:05:54 来自于:好钓鱼APP
没事就买买买
小猫学步步错 2018-2-1 23:15:33 来自于:好钓鱼APP
梦里水乡,钓鱼人的天堂
我要的是葫芦 2018-2-1 23:18:56 来自于:好钓鱼APP
买了吗
请猫来提鱼 2018-2-1 23:23:07 来自于:好钓鱼APP
江中蓑衣客 发表于 2018-2-1 23:05
没事就买买买

哈哈
 楼主| 请猫来提鱼 2018-2-1 23:23:15 来自于:好钓鱼APP
我要的是葫芦 发表于 2018-2-1 23:18
买了吗

什么东西
 楼主| 请猫来提鱼 2018-2-1 23:23:21 来自于:好钓鱼APP
小猫学步步错 发表于 2018-2-1 23:15
梦里水乡,钓鱼人的天堂

是的